Грибной суп с фасолью

Первые блюда Вегетарианские супы

Прекрасное первое блюдо – грибной суп с фасолью – полюбится  вам с первой ложки. Всего три шага, и этот кулинарный шедевр благоухает в супнице, созывая к себе всех домашних. Невероятно вкусный вегетарианский грибной супчик без мяса понравится всем: и малышам, и их родителям.

Ингредиенты:

  • фасоль – 100 грамм;
  • морковь – 1 штука;
  • грибы – 300 грамм;
  • зелень – ½ пучка;
  • лук репчатый;
  • соль, перец по вкусу.

Грибной суп с фасолью. Пошаговый рецепт

  1. Фасоль промыть, залить водой и оставить настояться на 30 минут. Затем отправить вариться.
  2. Грибы, лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Все пассировать на растительном масле.
  3. Соединить все ингредиенты, варить до готовности. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Как видите, это блюдо просто и быстро в приготовлении. Супчик наполнен исключительно полезными ингредиентами и может по праву считаться диетическим блюдом. «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *