Пирожки с яблоками

Домой Блюда к завтраку Пирожки с яблоками

Пирожки с яблоками особенно понравятся детям. Готовить их очень легко — берем обычное дрожжевое тесто, яюлоки трем на терке — и вуаля, пирожки готовы!

Домой  Блюда к завтраку  Пирожки с яблоками

 Блюда Блюда для детей, Блюда к завтраку, Выпечка

Время подготовки 20 минуты

 Пассивное время 40 минуты
 Время приготовления 1 час

Ингредиенты

  • 2 шт. яблоки;
  • 500 г. тесто дрожжевое;
  • 0,5 ст. сахар;
  • 3 ст.л. растительное масло.

Рецепт приготовления

  1. Яблоко натереть на терке.
    pirozhki_s_yablokami
  2. Тесто разделить на части.
    pirozhki_s_yablokami
  3. Каждую часть раскатать в тонкую лепешку, положить 1-2 ч.л. сахара и 1-2 ст.л. тертого яблока. Защипать края.
  4. На сковороде разогреть растительное масло. Жарить пирожки с двух сторон до готовности. При желании пирожки можно запечь в духовке.
    pirozhki_s_yablokami

Заметки о рецептах

Готовые пирожки с яюлоками подавать в холодном или горячем виде к чаю.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *