Суп из плавленых сырков – пошаговый рецепт

Домой Детское меню Суп из плавленых сырков – пошаговый рецепт

Суп из плавленых сырков – это суп из разряда “на скорую руку”. И в самом деле, суп готовится из колбасных изделий, картофеля и плавленных сырков. Что может быть быстрее и проще? Такой суп станет приятным разнообразием повседневного меню, к тому же, наверняка, понравится вашим детям. Попробуем?

Домой  Детское меню  Суп из плавленых сырков – пошаговый рецепт

Состав:

  • вода – 2 л.;
  • соль, перец по вкусу;
  • картофель – 4 шт.;
  • вареная колбаса – 10 гр.;
  • плавленые сырки – 3 шт.;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • зелень по вкусу.

Суп из плавленых сырков – рецепт приготовления:

Шаг 1: Лук и морковь почистить и натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 2: Картофель очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3: В кипящую подсоленную воду опустить картофель, морковь и лук. Варить 10 минут.

Шаг 4: Плавленый сыр нарезать кубиками и добавить в суп, помешивать, пока полностью не растворится.

Шаг 5: Через 5 минут добавить мелко нарезанную вареную колбасу. Варить еще 5 минут.

Вот и все, наш суп из плавленных сырков готов! Готовый суп посыпать рубленной зеленью по вкусу.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *