Очень вкусный гаспачо с картошкой

Очень вкусный гаспачо с картошкой

Представляем вашему вниманию рецепт вкусного супчика, который придётся по душе каждому. 

Простой и доступный состав ингредиентов порадует каждую хозяйку. Более того такой супчик быстро и легко готовится. Получается ароматным, сытным и очень аппетитным. Любители холодных супов обязательно оценят его по достоинству. Рекомендую каждой хозяйке взять этот рецептик на заметочку.

Очень вкусный гаспачо с картошкой

Нужные ингредиенты

  • 1 картошка
  • 3 помидора
  • 1 огурец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • хлеб по вкусу
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • вода

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь предварительно отвариваем до готовности картофель. Зачем оставляем остывать.
  2. Продавливаем через пресс очищенные зубчика чеснока.
  3. Добавляем к ним картофель и соль. Толчем ингредиенты до однородного пюре.
  4. Затем бланшируем 3 минуты в кипятке помидоры. После чего опускаем в холодную воду и удаляем кожицу.
  5. Каждый помидор разрезаем пополам поперёк и удаляем семена. Теперь режем их на очень маленькие кубики.
  6. После чего перекладываем к картофельно-чесночной массе и хорошо перемешиваем до однородности.
  7. Вымываем хорошо огурец, обсушиваем его и разрезаем вдоль пополам. Затем нам требуется удалить семена ложкой и нарезать его маленькими кубиками.
  8. Перекладываем их к остальным ингредиентам и добавляем оливковое масло, уксус и перец. Перемешиваем все.
  9. Теперь понемногу вливаем воду, доводя суп до нужной вам консистенции. Приблизительно должно уйти 300 мл.
  10. После чего супчик можно сразу подавать к столу.

Вам еще может понравиться холодный итальянский суп «Гаспачо», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Кулинарном портале».

Из Фильма  Мороз и Серый волк (1978)

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *