Грибной суп с фасолью

Главная Первые блюда Вегетарианские супы Грибной суп с фасолью

Прекрасное первое блюдо – грибной суп с фасолью – полюбится  вам с первой ложки. Всего три шага, и этот кулинарный шедевр благоухает в супнице, созывая к себе всех домашних. Невероятно вкусный вегетарианский грибной супчик без мяса понравится всем: и малышам, и их родителям.

Главная  Первые блюда  Вегетарианские супы  Грибной суп с фасолью

Ингредиенты:

  • фасоль – 100 грамм;
  • морковь – 1 штука;
  • грибы – 300 грамм;
  • зелень – ½ пучка;
  • лук репчатый;
  • соль, перец по вкусу.

Грибной суп с фасолью. Пошаговый рецепт

  1. Фасоль промыть, залить водой и оставить настояться на 30 минут. Затем отправить вариться.
  2. Грибы, лук порезать кубиками, морковь натереть на тёрке. Все пассировать на растительном масле.
  3. Соединить все ингредиенты, варить до готовности. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Как видите, это блюдо просто и быстро в приготовлении. Супчик наполнен исключительно полезными ингредиентами и может по праву считаться диетическим блюдом. «Королева дома» желает вам приятного аппетита! Рекомендуем в следующий раз приготовить грибной суп-пюре с плавленым сырком или супчик из свежих грибов.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *