Рецепт вкусного рулета на скорую руку

Главная Закуски Закусочные рулеты Рецепт вкусного рулета на скорую руку

Если ваши домочадцы требуют от вас чего-нибудь вкусненького, но у вас совершенно нет времени проводить весь день на кухне, тогда рецепт вкусного рулета на скорую руку — то, что вам нужно! Рулет получается очень вкусный. К тому же готовится он очень просто и быстро. Ну а его вкус понравится вашим домочадцам на 100 %.

Главная  Закуски  Закусочные рулеты  Рецепт вкусного рулета на скорую руку

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 упаковка;
  • помидор — 2 штуки;
  • лук — 1 головка;
  • огурцы малосольные — 2 штуки;
  • горчица — 2 столовые ложки;
  • кетчуп — 3 столовые ложки;
  • ветчина — 200 грамм;
  • сыр — 100 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • смесь прованских трав — пол чайной ложки;
  • яйцо — 1 штука;
  • растительное масло — для жарки.

Рецепт вкусного рулета на скорую руку. Пошаговый рецепт

  1. Для начало разморозьте слоеное тесто.
  2. Когда тесто будет готово к приготовлению, посыпьте стол мукой.
  3. Выкладываем тесто, делим на две равные части и раскатываем.
  4. Лук мелко  шинкуем кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим по вкусу.
  5. Ветчину нарезаем небольшими кубиками. Вместо ветчины можете использовать молочную колбасу.
  6. Помидор нарезаем кубиком.
  7. Сыр трем  на мелкой терке.
  8. Огурцы нарезаем тонкими кругляшками.
  9. В отдельной пиале смешиваем горчицу и кетчуп. Смазываем полученной смесью наше тесто.
  10. Смешиваем огурцы, ветчину, жареный лук, помидоры и малосольные огурцы.
  11. Готовую начинку выкладываем на половину теста, посыпаем сыром. Второй половиной накрываем, края залепливаем. У вас должно получиться 2 рулета.
  12. Яйцом смазываем наши рулеты и посыпаем смесью прованских трав.
  13. Отправляем наши рулеты в духовку на полчаса. Выпекаем при температуре 180 градусов.

Рецепт вкусного рулета на скорую руку обязательно пригодится вам не только в праздничные дни. готовить его можно и в будни. Быстро и вкусно!

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *