«Агент не выходит на связь»

«Агент не выходит на связь»

Избранник который день, точнее, ночь, демонстрирует железобетонные свойства характера: непоколебимость, твёрдость, стойкость. Жаль только, что со сферой приложения промахнулся: почему, зачем он упорно отказывается от интима?
«Агент не выходит на связь»

Возраст и семейный стаж ни при чём: странное мужское воздержание случается и в 25 буйных лет. Конечно, с категоричностью отказа мы сгустили краски, в спальне не звучат безапелляционные речи: «Нет и всё! Не трогай меня». Обычно формулировки расплывчаты и невинны: «Я устал», «Ух ты, фильм интересный» и даже традиционно женское: «Голова болит». Но как мягко бы партнёр не стелил, спать вам жёстко: не хочет желанный «комиссарского тела». Прежде чем обречённо зарыдать в подушку: «Разлюбил!», давайте послушаем сексологов, психологов и просто опытных людей.

Пожалейте пианиста…

А также менеджера, банкира, строителя, сталевара. Всех, кто собственным трудом зарабатывает на жизнь. Работа – вещь прекрасная и страшная одновременно. Она прекрасна зарплатой, страшна – вкалыванием до седьмого пота, конфликтами, начальственными «оплеухами». И если избранник говорит, что устал от трудов праведных, можно поверить. И не обижаться: ведь мог бы без души, «для галочки» устроить секс-забег, а он не хочет халтурить. Пусть драгоценный сон станет ему наградой!

Убить словом

Если ваша совместная жизнь протекает в режиме «днём скандал, вечером оргия», поздравляем: вы живёте с Терминатором. Которому что оскорбление, что афродизиак – всё едино. Большинство же земных мужчин сделаны не из стали, ссорыповорачивают их лицом не к вам, а к стенке. Хотите секса – прекратите на ночь «пилить» партнёра и бить посуду.

«Если завтра война…»

… Или кризис, или очередной ипотечный платёж. Словом, нечто неотвратимое и неприятное, заставляющее мужчину нервничать. Махнуть рукой на предстоящий апокалипсис под силу только Терминатору – он определённо популярен. Самое глупое и бесполезное, что вы можете сделать для мужчины – обвинять и соблазнять, эффективнее приласкать и успокоить.

«До боли знакомая, навеки родная» 

К известным вредным привычкам стоит добавить ещё одну – взаимное привыкание. Оно, безусловно, идёт на пользу человеческим отношениям, но, увы, наносит урон интимным. С данной аксиомой ничего не поделаешь, остаётся лишь меняться самой: экспериментировать с образами, поведением (в том числе постельным), ненадолго расставаться, немного отдаляться.

Жизнь не пощадила

Секс– демократичный спорт: здесь рады любому, однако больше шансов чаще участвовать и побеждать у обладателей хорошей физической формы. «Плохие мальчики», которые много и неразборчиво кушают, курят и дружат с алкоголем, вряд ли могут рассчитывать на приз.

Если «отказ от участия» стал постоянным, есть повод всерьёз заняться здоровьем избранника. Внимание, сексуальное желание падает почти до нуля при приёме следующих лекарств: нейролептики, антидепрессанты, транквилизаторы, противотуберкулёзные, противоопухолевые и гормональные лекарства, препараты от гипертонии.

Игра на чужом поле

Если «спортсмен» стойко утратил игривый настрой, вероятно, он выдохся на чужом поле – в постели с соперницей. Её наличие обнаруживается не сразу: на первых порах, когда «на левом фронте» всё ещё зыбко и туманно, избранник проявляет повышенный интерес к постоянной подруге. Но едва интимные отношения обретают стабильность, в спальне воцаряется амурный холод и телесный голод.

А вдруг опять?.. 

Рано или поздно «бойцы» амурного терпят поражение: что-то не получилось, пошло не так, одним словом, конфуз. Переживать повторно трагедию (не больше не меньше) не хочется, вот кавалер и увиливает от близости. Интересный факт: проблема практически незнакома парам с доверительными отношениями.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *