«Блуд напал…»

      Комментариев к записи «Блуд напал…» нет
«Блуд напал…»

Заблуждаться свойственно всем. Дамы в сотый раз смотрят «Красотку» и верят сказкам о Золушке. Мужчины посмеиваются, но тут же дают фору: в возрасте утраченных иллюзий ведут к алтарю юную «лебедь белую» и свято веруют, что любимы… А деньги тут ни при чем!
«Блуд напал…»

Мы не знаем, для чего собрали перечень популярных мужских заблуждений, нашли им объяснения и развенчали. Возможно, чтобы понять, откуда растут ноги у любимой присказки бывшего бойфренда: «Всем вам одно надо!» И чтобы на обидную мальчуковую глупость всегда был наготове тактичный ответ: «Вы заблуждаетесь, сударь…»

Заблуждение: «Из веселых барышень получаются отличные жены»

Выглядит в теории:Имеются в виду не хохотушки-кавээнщицы, а женщины, так сказать, облегченного поведения. Мужчины убеждены, что, пройдя путь унижений и половых излишеств, бывшие жрицы любвивцепятся в мужа и семью мертвой хваткой. Супруга станут почитать как благодетеля, дом и детей – как дар небес.

Опровержение: Вероятно, миф придуман труженицами амурного фронта, так как психологи не разделяют подобного оптимизма. На этот путь попадают в поисках легкой наживы и денег, что уже не подразумевает порядочности и целомудрия – раз. Не исключено, что барышня – нимфоманка, о верности здесь даже не заикайтесь – два. Третье: для гетер мужчины — ни что иное, как объект производства. Контакт с ними слишком тесен и, увы, носит неприятный характер, ведь наружу лезут самые непривлекательные мужские качества. Все это рождает тяжелый комплекс по отношению к «рыцарям», цинизм и неверие. С таким багажом сохранять иллюзии, рваться под венец и считать «одного из этих гадов» благодетелем – нечто из области фантастики.

Заблуждение: «После бурной юности девушка остепенится и станет серьезной» 

Выглядит в теории: В народе это также называется «нагуляется и уймется». То есть барышня однажды поймет, что переела этих страстных встреч, и всей душой захочет жарить котлетыодному-единственному.

Опровержение: Есть более правдивые и точные сценарии: «Горбатого могила исправит» и «С лысинкой родился, с лысинкой помрешь». Это значит, что, если кипучую натуру тянет к приключением и разнообразию в интимной жизни, то никуда не денешься. На первых порах, будучи влюбленной, девица притихнет – кому не хочется показать себя с лучшей стороны… Но потом накал чувств ослабеет, темперамент возьмет свое и повторится «фатальная неудача». Как уже бывало с сотней предшественников.

Заблуждение: «Не бывает фригидных женщин…»

Выглядит в теории: «…бывают только неумелые мужчины», звучит продолжение. Что якобы старание, амурная одаренность, на худой конец, выдающаяся анатомия партнера способны сделать из любой ледышки странную тигрицу. Похвальная самоуверенность!

Опровержение: Рассусоливать долго не станем — бывают. Бывают бедняжки, которым абсолютно до лампочки все эти техники секса, внимательность и чуткость партнера и всякие возбудители. Причин хоть отбавляй: от воспалительных заболеваний репродуктивной системы до строгого отчима в детстве, то есть тут вам и физиология, и психологические трудности.

Заблуждение: «Если одевается ярко и ведет себя вульгарно – она сексуальна» 

Выглядит в теории: Из той же оперы «леопардовые» расцветки, высокие сапоги на шпильке, любовь к красным ногтям и помаде. Стоит увидеть кралю, которая «надела все лучшее сразу», мужчины столбенеют: мать честная! Да это же воплощение порока и похоти! Наверняка горячая штучка…

Опровержение: Вовсе нет, даже наоборот. Истинные ценители и гурманы угадывают женскую сексуальность по взглядам, едва уловимым жестам и даже тембру голоса. И вот те на, обладательницами яркого темперамента бывают, как правило, «серые мышки». А вот девушки, которые словно только что со сцены «Мулен Руж», скорее всего, отягощены комплексами и дурным вкусом, но сексуальностив них не больше, чем в валенке.

Заблуждение: «За хороший секс они все прощают»

Выглядит в теории: «Если женщина каждую ночь видит небо в алмазах, за своего мужика будет держаться двумя руками. Даже если он изверг, душегуб и лентяй», — это прямо мантра какая-то среди мужского населения. Они верят, что если женщина уходит от избранника, то исключительно из-за постельных неурядиц. А остальным положено крепко держаться за то, что доставляет пикантные радости.

Опровержение: Не спорим, секс важен. Но это не значит, что без оргазмов удачи не видать. Женщины вполне могут быть счастливы, не испытывая в постели девятибалльных штормов. Нам хватает «отраженного» счастья, радости оттого, что доставили удовольствие любимому. Секснами воспринимается «через голову», важны слова, поступки, чувства. Старательному, заботливому партнеру простится гораздо больше, нежели любовнику талантливому, но с отталкивающим характером. А техника – да бог с ней.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *