Чтиво на ночь

      Комментариев к записи Чтиво на ночь нет
Чтиво на ночь

Есть ли у вас любимая книга, которая лежит на прикроватной тумбочке и которую вы открываете каждый вечер на нужной странице, с удовольствием погружаясь в чтение? Быть может, это изысканный французский роман, типа «Красное и черное», или потрепанный томик с рассказами Зощенко. А может, вам нравится так называемое криминальное чтиво, и вы сопереживаете героям Агаты Кристи, и вам не терпится узнать, кто же все-таки настоящий убийца. Или же вечерами вы с головой окунаетесь в смешные, но такие грустные повести и рассказы Виктории Токаревой, или, хихикая, а временами вытирая скатившуюся слезу, «болеете» за Бриджит Джонс.
Чтиво на ночь

Вполне вероятно, что перед сном вы окунаетесь в таинственный мир фэнтези и мысленно воюете против злобных орков и магов плечом к плечу с изящными и метко стреляющими эльфами и благородными рыцарями, живущими в романе Толкиена. Или приходите в негодование (будучи современной женщиной) от, на ваш взгляд, глупых фраз и поступков графини Де Монсоро. В общем, на вкус и цвет товарищей нет, и книга, лежащая на вашей прикроватной тумбочке и ожидающая своего вечернего часа, может быть абсолютно любой – и любовным романом, и захватывающим детективом.

Все мы знаем, что некоторые пары, прежде чем заняться любовью, предпочитают просмотреть пару-тройку эротических фильмов. А вам никогда не приходило в голову, что прочтение эротической литературы может произвести такой же эффект, но с более ярким результатом?«Почему?» — спросите вы. Потому что, просто наблюдая действо на экране телевизора, вы, конечно, может испытать возбуждение, но, создавая картинкуименно после прочитанного, вы имеете возможность ДОфантазировать сцену и уже представить на месте героев себя и своего партнера. Согласитесь, звучит заманчивее, чем просто просмотр чужих, пускай и привлекательных, тел.

Причем это не обязательно должна быть именно эротическая литература, ведь чаще всего бывает, что большую заинтересованность у нас вызывают те вещи, которые от нас скрыты, а не выставлены напоказ. В том же «Красном и черном» немало чувственных сцен, которые можно додумать и представить себе в более пикантных красках. Причем в большинстве произведений нет откровенно написанных эротических сцен, но некоторые эпизоды, описанные там, заставляют нас прокручивать в голове возможное продолжение ИХ встречи или ИХ романтического свидания. А как возбуждает, когда заменяешь мысленно героев собой и своим любимым человеком (а иногда любимый остается за кадром), например, прекрасную эльфийку Арвен, влюбленную в храброго Арагорна, тем более что финальная сцена одноименного фильма может поспособствовать вашим фантазиям.

Ну и, конечно, не оставим без внимания конкретно эротические произведения, которые просто переполнены страстью и сексом. Кроме того (правда, наибольшими любителями этого все-таки являются мужчины), популярностью пользуются специализированные журналы (правда, мужчины больше предпочитают рассматривать картинки), где можно побаловаться не только эротическими рассказами, но и весьма интересными и полезными статьями на сексуальные темы.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *