И звезда с тобою говорит…

И звезда с тобою говорит…

…Причем на сей раз не о диетах, трудностях гастрольной или съемочной жизни. Знаменитые женщины решились рассказать откровенно о сокровенном: сексе и любви, возрасте и верности.
И звезда с тобою говорит…

Слушай. Тебе говорят!

Кому не хотелось бы иметь поклонника, щедро одаренного и внешне, и материально? И чтоб в постели не знал усталости, зато знал бы сто путей на «седьмое небо»… Уймите пыл, советуют знаменитые и искушенные дамы: техника секса— ничто по сравнению с обольстительными речами. Актриса Ракель Уэлч поделилась опытом: «И мозг может быть эрогенной зоной». С ней согласилась чилийская писательница Изабелла Альенде: «Для женщин лучший афродизиак — слова, а главная эрогенная зона – уши».

Запретный плод? Так вкуси же! 

Звучит шокирующе, но даже в наше демократичное время некоторые леди уверены: существуют непристойные ласки. И приличные женщины ни за что не рискнут подарить избраннику эти «незабываемые ощущения», на них якобы соглашаются только «плохие девчонки». Вот что по этому поводу думает певица Мадонна: «Секс грязен? Разве только если не мыться».

Если вы сами решили выступить инициатором и попробовать нечто пикантное, дерзайте. Только ради Бога – не ждите эмоций, охватывающих на экране героинь фильмов для взрослых. В конце концов, это всего лишь рокировка участников. Как верно подметила французская писательница Натали Барни: «33 позиции? Но, увы, не 33 новых ощущения!».

Ни любви, ни тоски, ни жалости?

Иногда мы вдруг принимаем решение: отныне все отношения – без чувств, только пир плоти. Никаких «мирных переговоров» с любовником, только постельные баталии.

Словом, мы даем себе обещание стать ненасытной Самантой из «Секса в большом городе», чтобы хладнокровно заявлять подругам: «Какое мне дело, с кем он проводит этот вечер? Нас связывают только горизонтальные поверхности – на два часа в неделю».

Однако коллективный женский опыт говорит обратное: невозможно отключить голову и сердце, как ни старайтесь. Не верите нам, поверьте хотя бы актрисе Ширли Маклейн: «Секс никогда не сводится только к сексу». Говорят, у мужчин та же «петрушка»: вроде бы договорились не врастать друг в друга, но сердцу не прикажешь. Немецкая модель Хайди Клум в порыве откровения призналась: «Чистым секс бывает исключительно в мыслях. Но я ни разу в жизни не видела мужчину, который бы сказал мне: давай займемся чистым сексом».

Вино с годами только хорошеет

Если вы всерьез считаете, что постельные утехи – удел только юных и упругих телом, прислушайтесь к Барбаре Стрейзанд. Легендарная «смешная девчонка» авторитетно заявляет: «С возрастом секс становится лучше. Ты чувствуешь себя более свободной, наслаждаешься каждым моментом и перестаешь стесняться. Возможно, это связано с тем, что ты лучше осознаешь конечность всего».

К слову, то же самое можно сказать о мужчинах – годы идут нашим «гусарам» на пользу. Эту истину озвучила больше двух столетий назад Екатерина Великая: «Мужчины в двадцать лет занимаются любовью более страстно, однако после тридцати — гораздо лучше».Уж кто-кто, а шальная императрица знала в этом толк!

Кто на новенького? 

Чем дольше длится роман, тем меньше места остается для романтики и секса– увы, такова суровая правда жизни. И нередко женщин, заскучавших в стабильном браке, посещает шальная мысль: «А что, если позволить себе интрижку с симпатичным коллегой? О любви и речи нет, просто подарю себе праздник

Прежде чем воплощать в реальность, ознакомьтесь с мнением легендарной певицы Шер: «Заниматься любовью с человеком, которого не любишь? Не думаю, что я достаточно повзрослела для этого».

А мало вам исполнительницы хитов, вот откровение от писательницы Сидонии Колет: «В чужой постели всегда хуже спишь».

Словом, не ищите легких путей, ведь любовь, проверенная временем, это искусство. А искусство всегда требует полной самоотдачи, в том числе и в сексе. Ну не могла же ошибаться знаменитая актриса Жанна Моро, изрекшая сакраментальное: «Секс в длительной связи – это искусство каждое очередное представление подавать как премьеру».

Мы такие разные…

Вот что странно: пережив сексуальные революции, научившись свободно говорить «про это», люди вдруг признали: физиология – не главное в отношениях.

Правда, судя по всему, согласилась с этим только прекрасная половина человечества. О чем грустно поведала канадская писательница Маргарет Атвуд: «Никто не умирает от недостатка секса. Умирают от недостатка любви».

Если честно, более оптимистично звучит высказывание писателя-хулигана Генри Миллера: «Секс — одна из девяти причин для реинкарнации, причем остальные восемь несущественны». И не поджимайте сурово губы, мол, у этих мужчин одно на уме! Заметьте, если верить Миллеру, мужчины готовы даже с того света вернуться. И ради чего? Ради нас и ради жизни на земле.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *