Им – по полной

      Комментариев к записи Им – по полной нет
Им – по полной

У девушек, перешагнувших 44-й размер, есть официальный повод недолюбливать дизайнера Кельвина Кляйна. Если бы однажды он не ввёл повальную моду на женскую худобу, аппетитные барышни чаще бы страстно стонали, а не вздыхали сокрушённо.

Им – по полной

wallup.net

В социальных сетях бледные худосочные девы создают «клуб 40» и клеймят позором всех, кто весит больше означенной цифры. Таблоиды публикуют «кошмарные» фото, где Кейт набрала несколько кило.

Поддавшись паранойе, женщины грызут капустный лист на ужин. А мужчины пожимают плечами: зачем? Если дамы хотят нравиться кавалерам, есть только один телесный ориентир: Моника Белуччи. Уточним: женщина выдающейся красоты, главным образом выдающихся форм, приблизительный вес около 70 кг. Давайте наконец услышим клич страждущих мужчин: плотские утехи – от слова «плоть». А плоть – это тело. То есть округлости, пикантные ямочки, манящие складочки. И как всё это богатство вы собирались втиснуть в 40 кило?!

Кельвина Кляйна понять можно: чем ближе габариты модели к вешалке, тем лучше смотрится коллекция. Но блузки длиной до пупа и микрошорты имеют мало общего с постоянными радостями жизни в виде поцелуев, объятий… Поэтому слово предоставляется оппозиционерам дизайнера, высокой модыи диет. Итак, почему мужчины не норовят затащить в постель худышек.

«Я чту Уголовный кодекс»

Синоним худобы – подростковая субтильность, и женщина, доведшая себя до состояния «рёбра видны», ассоциируется с малолетней нимфеткой. Пикантно, конечно, особенно для почитателей Набокова, но большинству половозрелых рыцарей близость с «пионеркой» не кажется заманчивой. Потому что юность – это не только упругая кожа, но ещё и неопытность, дурацкие выходки и сомнительные тактильные ощущения.

Секс– это не посещение музея, мало эстетов, готовых любоваться тонкостью запястий и хрупкостью выпирающих позвонков партнёрши. Это желание мять, сжимать, тискать, обнимать, отдаваться страсти полнокровно. Когда избранница – цыплёнок и мышонок, его хочется не тискать, а удочерить.

Считать калории? Лучше поцелуи! 

Мужчины обвиняют барышень, следящих за фигурой, в зацикленности на подсчёте калорий, выборе скудного меню, внешнем виде. Да уж, обвинение справедливое. Любая сидевшая на диете подтвердит: жизнь превращается в помешательство. Пока партнёр в предвкушении ждёт в спальне, вы стоите на весах и переживаете из-за несдающихся 400 граммов! Конечно, интимное действо всё равно случится, но эффект не тот: дама не в настроении, нервничает, стесняется, а кавалер живой, всё чувствует и огорчается. Он резонно предпочёл бы пухленькую красавицу, которая чутко реагирует на его ласки, нежели худую брюзгу, переживающую из-за бугорка целлюлита.

Пышность – это здорово

«Мы живём в суровом климате, нашим женщинам природой предписан защитный жирок», — благословляет телесность историк моды Александр Васильев. К его сторонникам присоединились мужчины, мол, «полная женщина – здоровая женщина!» Радующаяся жизни, а не дрожащая от озноба. Рыцари в курсе, что набор веса – естественный и здоровый этап в жизни прелестниц. Кило плюсуются с годами, после рождения ребёнка и просто когда всё «тьфу-тьфу не сглазить». В общем, ровная и гладкая партнёрша – желанная и благополучная.

Формы – это загадка 

Проповедники гламурной истощённости за что боролись, на то и напоролись. Худое тело с пропорциями Барби больше не сексуально, его стало слишком много: на экранах, билбордах, журнальных страницах. Оно вусмерть отфотошоплено и растиражировано. И увы, потеряло привлекательность: мёртвую, эталонную красоту не хочется рассматривать, трогать. В нём нет природной естественности, загадки. Зато тело полной женщины представляет пейзаж сложный, единственный в своём роде, который будит фантазию. Не стоит забывать, что либидо питает только нечто особенное, уникальное, в избраннике притягивает индивидуальность, и это вовсе не синоним навязанных стандартов. Тирания худобы предлагает мускулистое тело воительницы, но интимные желания требуют округлостей и мягких линий.

Пир плоти 

Секс уместно сравнить с трапезой, причём не перекусом на бегу и чем под руку попадётся, а именно размеренным смакованием. Куда приятнее насыщаться за роскошно сервированным столом, где к вашим услугам изобильные яства, изысканные блюда… По признаниям мужчин, именно так они ощущают себя с пышнотелой женщиной: география ласк обширна, дама безбрежна и уютна, принимает партнёра – пир плоти как он есть! Не в обиду худышкам, но близость с ними мужчины сравнивают с обедом «за столом номер пять» — меню диетическое, вроде бы положено думать, что так здорово и полезно, но невыносимо скучно от этой пары редисок и супчика на воде.

Потому что разные 

Аппетитные округлости, которые их обладательница воспринимает как надо, отвечают мужскому представлению о женщине – щедрой, чувственной. Мужчинам нравится, что партнёрша дополняет их, в том числе формами и округлостями, коих у сильного пола не имеется. В этом разница между мужским и женским телом. Единственное, что стоит пожелать пышным красавицам – научиться жить в ладу с собой, не стесняться, не переходить на капустный лист и воду. Прислушиваться к желаниям и привыкать к красоте собственной наготы.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *