Интимный пирсинг: непростое украшение

Интимный пирсинг: непростое украшение

Мы привыкли к тому, что традиционно именно женщины стремятся к украшательству своего тела. Вычурные прически, выразительный макияж, тату, менди, пирсинг, огромное количество бижутерии — на все эти «девайсы» более падок именно женский пол. Но все же введение моды на такое пикантное украшение как интимный пирсинг приписывают мужчине. Да еще какому мужчине! Невероятному моднику при английском дворе — принцу Альберту. История моды никогда не забудет узкие брюки, которые он любил носить.
Интимный пирсинг: непростое украшение

Принц Альберт с королевой Викторией

Но любимая модель брюк доставляла принцу столько дискомфорта в области его мужского достоинства, что он решился на небывалую хитрость. Мужчина сделал специальный прокол своего пениса, вставил в него колечко и с его помощью подвязал свои гениталии к бедру. В результате любимые брюки стало носить куда удобнее. Вскоре первоначальное предназначение пикантного прокола было забыто, а мода на интимный пирсинг быстро распространилась по Европе. При этом принц Альберт увековечил свое имя. Теперь самый популярный мужской интимный пирсинг, когда делается прокол уретры рядом с уздечкой, так и называется — «принц Альберт». Есть мнение, что именно этот вид пирсинга способен доставить наибольшее наслаждение партнерше во время полового акта.

Так уж вышло, что изначально интимный пирсинг по своей задумке не носил чисто декоративный характер. Так, например, В Древнем Риме, Персии, Индии, Африке девушкам делали прокол больших половых губ с целью защитить их обладательницу от преждевременного посягательства на ее невинность. Такой интимный пирсинг служил своеобразным замком на женских гениталиях.

Вы только представьте? какое наслаждение испытывал мужчина в первую брачную ночь, снимая «затвор» со своей невесты и получая так сказать доступ к ее телу. И, конечно же, в случае своего длительного отсутствия, супруг мог запросто водрузить интимный замочек на его место, гарантируя тем самым верность ожидающей его жены.

Современные молодые люди соблазняются интимным пирсингом, стремясь дополнительно украсить свое тело, в поисках своей индивидуальности, новых ярких эмоций в интимной жизни, из желания выделиться и прослыть оригиналом. Присутствие во время полового акта маленького кусочка металла на гениталиях одного или обоих партнеров вносит немалую пикантность в интимную жизнь, усиливает возбуждение, обеспечивая более интенсивную стимуляцию эрогенных зон.Именно этим объясняется тот факт, что интимный пирсинг чаще всего предпочитают люди старше 35 лет, чья сексуальная жизнь устоялась, все возможные позы испробованы, а сексуальные игрушки поднадоели. Кстати, некоторые молодые люди признаются, что возбуждаются уже от одной мысли, что у них самих или у их партнера имеется украшение в столь интимном месте.

Но, решаясь на интимный пирсинг, важно не попасть в плен мифов о нем. Так, стоит помнить, что подобное украшение далеко не всем нравится. Многие признаются, что кусок металла на половых органа партнера пугает их, вызывает страх, что украшение может поранить во время полового акта или вовсе слететь и остаться внутри влагалища.В результате эффект от интимного пирсинга может быть совершенно обратный: вместо дополнительных сексуальных эмоций пикантное украшение способно причинить дискомфорт, волнение, невозможность расслабиться и получить удовольствие от близости. Потому крайне важно перед проколом посоветоваться со своим сексуальным партнером, открыт ли он для подобных экспериментов и не представляют ли они угрозы для ваших отношений.

Также важно понимать, что интимный пирсинг не сделает вас суперлюбовником, но ощущение новизны в сексе от присутствия такого пикантного украшения способно увеличить Ваш интимный тонус и усилить интерес к интимной жизни Вашего партнера.

Кроме того, следует принять во внимание, что украшение может приживаться дольше ожидаемого срока или не прижиться вовсе. Статистика неумолимо свидетельствует, что только в 70% случаев люди, решившиеся на интимный прокол, приспосабливаются к нему и оставляют на своем теле. Отторжение, долгое заживление (от 1 недели до многих месяцев!), утомительная гигиена, длительный отказ от интимной жизни, дискомфорт и неоправданные ожидания у остальных 30% решившихся на интимный пирсинг заставляют их отказаться от затеи, т.е. просто-напросто перестать носить украшение, предоставив тем самым возможность проколу затянуться.

Чтобы не разочароваться в интимном пирсинге специалисты советуют:

— до выполнения прокола посетить кабинет гинеколога и в случае обнаружения инфекции половых путей обязательно вылечить ее;

— делать интимный пирсинг только в специализированных салонах (не путать профессиональных медиков с профессиональными мастерами по пирсингу!);

— перед процедурой прокола не забыть поесть, чтобы избежать тошноты и головокружения, но ни в коем случае не употреблять алкогольные напитки;

— проверить самолично стерильность инструментов для пирсинга;

— предельно тщательно и внимательно подходить ко всем рекомендациям по гигиене во время заживления ранки от прокола и ни в коем случае не обрабатывать ее спиртосодержащими веществами;

— не экономить на качественных украшениях. Наилучшими материалами для последних являются золото, хирургическая сталь, PTE-PTFE, слоновая кость, флюро, ниобий, титан, позолоченный титан, черный титан, имплантаниум;

— первые три недели после выполнения интимного прокола отказаться от водных процедур (ванная, душ, сауна, бассейн, купание в открытых водоемах);

— на время заживления отменить походы в солярий;

— отказаться от секса до полного заживления ранки от прокола;

— обрабатывать место прокола специальным дезинфицирующим средством после каждого похода в туалет по малой нужде;

— до полного заживления применять только обезжиренные кремы;

— не вынимать и не крутить украшение до полного заживления ранки от прокола.

Перед тем, как решиться на интимный пирсинг, женщине важно определиться с целью, которую она преследует. Если она состоит в том, чтобы просто украсить свое тело, то можно сделать прокол малых половых губ Inner Labia. При таком виде пирсинга украшением является кольцо с шариком и несет он исключительно декоративную функцию. Кроме того, кожа малых половых губ довольно тонкая, что способствует быстрому заживлению ранки от прокола.

Если же задача — усилить ощущения при стимуляции половых органов, то прокалывают клитор либо складку (капюшон) над ним. Самым распространенным видом женского интимного пирсинга является горизонтальный прокол капюшона над клитором — Hood. В качестве украшения в этом случае используется микроштанга или кольцо с шариком.

Этот вид прокола способен вызвать сильнейшую стимуляцию клитора не только во время полового акта, но даже при обычной ходьбе. Поговаривают, что девушки с таким украшением постоянно находятся в возбужденном состоянии.

Самым красивым считается так называемый глубокий прокол «Нефертити», когда входное отверстие – капюшон, а выходное – «бугор Венеры».

Если Вы уже тщательно взвесили все «за» и «против», Вас не пугает период заживления, тщательность ухода за раной от прокола и Вы все же склоняетесь в пользу интимного пирсинга на своем теле, обязательно следует учесть еще и ряд категорических противопоказаний. Так, c мыслью об интимном пирсинге придется распрощаться людям с аллергией на металлы, заболеваниями крови, почек, легких, сердца, псориазом, фурункулезом, экземой, диабетом, сниженным иммунитетом, психическими патологиями, токсикоманам и алкоголикам.

Если же Вы — тот пышущий здоровьем счастливчик, который не относится к вышеперечисленным группам риска, то самое время обратиться к мужскому мнению относительно интимного пирсинга у женщин.

Виталий, 32 года

Сегодня случайно зашел на сайт салона интимного пирсинга. Просмотрел женские фото. Крайне возбужден.

Серж, 32 года

Женский интимный пирсинг — это личное дело каждого, каждой пары.
Если бы моя жена захотела проделать такую шнягу, я был бы против. А вообще современная покоцанная пирсингом молодежь похожа на туземцев времён Колумба.

Олег, 30 лет

Мне нравится интимный пирсинг у девушек, если в меру и на красивом теле.

Леонид, 31 год

Новые ощущения, говорите? Хм…если третью грудьпришить — наверное, тоже новые ощущения будут…

Валерий, 36 лет

К интимному пирсингу отношусь спокойно, но жене никогда не позволю. Опасно это. Зачем так рисковать здоровьем своей женщины? А удовольствие ведь получаем и без пирсинга. Новые ощущения? Уж лучше пробовать новое и новое в сексе, такие эксперименты намного безопасней.

Алексей, 38 лет

Кидайте в меня тапками — а я ЗА ! Если кому-то это приносит реальное удовольствие — то пусть будет так. ИМХО: кто на это решается, боли не боится и верит в светлое интимное будущее. Интимный пирсинг — это не физическая стимуляция, а моральная.

Александр, 30 лет

Не знаю не видел, думаю что ТАМ это лишнее, ТЕ места имеют другое назначение.

Николай, 40 лет

Может, у женщины ее интимный пирсинг и стимулирует более острое сексуальное ощущение, но у меня лично — нет.

Словом, сколько людей, столько и мнений. В конце концов, интимный пирсинг на то и интимный, что решение испробовать его действие на себе – личное дело каждого. И уж точно такое украшение предназначено не для чужих глаз. Единственное, о чем следует твердо помнить, решаясь на такой эксперимент со своим телом, — о здравом смысле. Будьте здоровы и непревзойденно индивидуальны!

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *