«Как это часто не совпадает…»

«Как это часто не совпадает…»

Подруга удрученно пожимает плечами: «Ничего не исправить, у нас с ним сексуальная несовместимость. Жаль, ведь любовь-то жива!». Тут самое время не жалеть барышню, а поймать на слове: «Говоришь, любовь жива? Тогда ни о какой несовместимости речи быть не может!»
«Как это часто не совпадает…»

Подруга, конечно, опешит. Вроде русским языком сказала, что избранник её не радует, замучил притязаниями, шокирует выходками или, наоборот, «не домогается». А вы вздумали про какую-то любовь песни петь!

В ответ имеете полное право с улыбкой мудрого Каа молвить: «Сексуальная несовместимость – это миф, оправдание нелюбви. Ею отталкивают тех, кого не хотят и ничего не делают, чтобы это исправить». Подруга, скорее всего, возмутится: «Очень даже люблю! Но как быть, если он…»

Стоп, дальше мы сами. Разберём ситуации, причины и поищем пути выхода. Если любовь все-таки есть.

Все леди делают это 

В силу пуританского воспитания и до определенного возраста некоторые думают, что есть запретные темы и неприкосновенные зоны на теле. Эти возвышенные личности своим целомудрием способны затмить чопорных английских леди. В самом деле, как можно, целовать «по-особенному», стонать, «похотливо извиваться» и так далее… И когда партнер вдруг кидается ласкать «заповедные земли» или просит исполнить нечто пикантное, в ответ звучит ледяное: «Как ты мог подумать, я не такая!..» Боже, явное несовпадение взглядов на секс!

Разрушая мифы:не надо думать, что избранник – испорченный мальчик, дело как раз не в нем, а в слишком правильной девочке. На этот счет сексологи давно высказались: чем больше у человека комплексов, запретов, ограничений и «заморочек», тем преснее его жизнь, в первую очередь, интимная.

Нет ничего скучнее партнерши, которые не знает и не хочет знать, как доставить спутнику (и себе) удовольствие. Но это поправимо: если есть чувства к «затейнику», можно выслушать его и исполнить желаемое, проштудировать литературу и фильмы для взрослых. Недаром один из вариантов любовных признаний звучит: «Я для тебя всё сделаю». И «это»тоже.

Много ли, мало ли…

Физиология – следующий камень преткновения. Природа либо слишком щедро одарила избранника, либо поскромничала – и то, и другое способно доставить барышне дискомфорт. В первом случае контакт с ним болезненный, во втором – бесчувственный, нет так называемых «внутренних» ощущений. Если оптимизировать отношения не хочется, ссылайтесь на сексуальную несовместимость.

Разрушая мифы:мужчин с выдающейся половой анатомией, равно как и с удручающе скромной, на свете мало. Остальные варианты «плюс-минус» можно корректировать. Во-первых, женское тело создано для любви – и для мужчины. Заветные органы эластичны, способны при необходимости растягиваться, главное выбрать правильные позыи контролировать натиск. А для дам, кто не чувствует партнера, есть упражнения Кегеля и, опять же, удобные позы.

Кстати, в обоих случаях подходят альтернативные способы получить оргазменную разрядку. То бишь, не привлекая к делу «орудие раздора». Намек понятен?

Без перерыва или строго по графику? 

А теперь противоречия посерьезнее. Ему «это» нужно трижды в день, вам – трижды в квартал. Или напротив: вы себя чувствуете ненасытной нимфоманкой рядом с чересчур уравновешенным партнером. В общем, разница темпераментов и половых конституций налицо. Ну, что «резать к чертовой матери…» или попробуем сберечь?

Разрушая мифы:женщинам, чья чувственность зашкаливает, неплохо бы вспомнить замечательное понятие «сублимация» — перенесение, преобразование энергии одного вида в другой. Например, сексуальной – в спортивную, творческую.

Допустим, вам приспичило, а его не раскачать. Не закатывать же скандал! Обувайте кроссовки — и на пробежку. Или рисуйте, шейте, лепите из пластилина, клейте обои.

Если же спутник слишком охоч до ласки, а вы «ледышка», ради сохранения союза придется закрывать глаза на некоторые его шалости. На то, что он по вечерам подозрительно часто закрывается в ванной с журналами «для взрослых». Или по ночам в гордом одиночестве смотрит фильмы из той же категории. Думаете, возмутительное поведение? Отнюдь, если сравнить с перспективой появления более пылкой соперницы.

Почему мы назвали несовпадение темпераментов самым серьезным испытанием? Потому что сказать легко, а осуществить — не очень. Как без обид принять, что любимый не хочет вас 24 часа в сутки не потому, что не любит, а из-за скромных сексуальных возможностей? Как спокойно пересаживать цветы, когда хочется душить его в объятьях? Как не попрекнуть его холодностью, не спровоцировать на ревность?

Или другие терзания: зная о любвеобильности избранника, можно ли без смятения отправлять его в командировку? Да и просто оставить на пару часов в баре, где шныряют нахальные красотки… Преодолеть все эти сомнения и преграды получится лишь при наличии любви. Лишь тогда мантра: «Да, я буду лепить горшок из глины и ждать, когда он ответит взаимностью» действительно спасет. От чего? От сексуальной несовместимости.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *