«Купили в магазине резиновую Зину»

«Купили в магазине резиновую Зину»

«Стеклянный блеск в ее глазах, засохший клей на волосах. Целуешь час, целуешь два, она прекрасна и мертва», — группа «Ногу свело» с тоскливой иронией описала перспективы любви с женским заменителем. Меж тем, у этих «девчонок» богатая история…

«Купили в магазине резиновую Зину»

 

…1941 год, война, а руководство Третьего Рейха вздумало в куклы играть. По приказу бесноватого фюрера. Адольф Гитлер вдруг подумал, что солдаты вермахта – настоящие мужчины из плоти и крови. И несмотря на бои-перестрелки, им дозарезу охота общаться с женщинами. Они и общались – с дамами облегченного поведения… В результате — венерические заболевания выкашивали бойцов хлеще пуль. К тому же, нарушалась чистота арийской расы – а фюрер страшно это порицал.

Словом, имелась острая необходимость в заменителе женщины, который был бы всегда под рукой… В итоге вождь придумал: нужна «резиновая девочка», и описал ее особые приметы: очень светлая кожа, голубые глаза, гнущиеся руки и голова и максимум естественности ниже пояса.

Выступить прообразом предложили венгерской актрисе Кэте фон Наги, но та здраво оценила перспективы «популярности» и отказалась от предложенной чести. В итоге Боргхильд (так назвали солдатскую «подружку») осталась почти безликой голубоглазой блондинкой с пухлыми губками. Чтобы остальное каждый боец-любовник мог додумать по собственному желанию. Самое главное – куклеБоргхильд полагалось быть покладистой в полном смысле слова: после акта любви сдуваться и укладываться в походный рюкзак.

Резиновые барышни были изготовлены и прошли испытания. Но проект провалился: во-первых, солдаты попросту стеснялись таскать за собой надувную леди, с ужасом представляя, как будут выглядеть, если попадут в плен. Да и искусственная любовь их как-то не вдохновляла. В довершение всех бед фабрики, на которых планировалось изготавливать резиновых барышень, разбомбили.

На любителя. Причем редкого

Однако не в характере педантичных немцев бросать начатое. И именно в Германии в середине 50-х появились-таки первые «резиновые Зины». Сказать, что это были «пошлые пародии на жалкие подражания», будет в точку. Уродливые чудовища из винила или резины могли порадовать только самого непритязательного «пользователя» и испугать оглушительным взрывом уже после нескольких сеансов любви. К тому же материал, из которого мастерились уродцы, содержал вредный хлорид винила. И такие мучения народ испытывал примерно до 80-х.

Потом на смену резине и винилу пришел латекс, и жить стало чуть лучше-веселее. Подружку можно было потрепать по шевелюре – для этого имелся паричок, и заглянуть в ее стеклянные глаза. А если наполнить теплой водой – так она могла и обогреть.

Хай, Долли!

Апофеоз искусственного счастья пришелся на конец 90-х. Его приверженцы должны благодарить за это товарища по имени Мэтт МакМаллен. Мэтт создал проект Real Doll – «Живые Куклы». Своих «крошек» он изготавливает из силикона, не скупится на материалы, работает почти вручную, делает модели на заказ. И «ломит» за каждый свой шедевр по пять тысяч долларов. Между прочим, от желающих отбоя нет. Клиенты готовы по полгода ждать, когда к ним приедет копия Памелы Андерсон, Анджелины Джолиили даже бывшей жены. Кстати, этих леди уже не надуть, не проколоть и не спрятать в чемодан – они весят, выглядят, как реальные девушки. Жаль только, что не поражают разнообразием поз: как Мэтт МакМаллен усадил или уложил очаровашку, так она и будет радовать своего хозяина.

Зато «Живые Куклы» не тонут в воде и выдерживают температуру до 300 градусов – если кто-то предпочитает погорячее.

Но дальше всех пошли японцы: они изготавливают реалистичных кукол и сдают их в аренду: 100 долларов за полтора часа суррогата счастья. Как откровенничал менеджер одного из салонов, в хороший день их посещают около 30 клиентов. В основном это скромные мужчины, которые неуверенно чувствуют себя с женщинами из плоти и крови.

Прогресс учел не только мужские интересы, и в кладовых секс-шоповвсегда найдется силиконовый друг для одиноких мадам. Наверное, это идеальный партнер: чистый, приятно пахнущий, нежный на ощупь, молчаливый, исполнительный, не требующий еды, одежды и пятничных посиделок в баре.

…Кто-то благословляет продукцию Мэтта, а кто-то считает его сатанистом, феминистки клеймят позором. А он невозмутим, говорит, что не пытается заменить женщин, а предлагает альтернативу. Это как шоколадный батончик перед полноценным обедом, утверждает торговец неживым товаром.

Но прежде чем, осуждать любителей реалистичных кукол (мол, извращенцы, подумайте!), не правильнее ли им посочувствовать? Ведь довольствуются искусственной любовью те, кто не встретил настоящую.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *