«Не бери меня за здесь

«Не бери меня за здесь

И вообще, не трогай, даже не смотри в мою сторону!.. Ты не узнаешь себя: еще недавно постельные утехи с любимым были желанны до дрожи. А теперь дрожь возникает отнюдь не от желания. Методы «голова болит» и «уснула, не дождавшись тебя» уже не кажутся анекдотичными. Как получилось, что ты его больше не хочешь?
«Не бери меня за здесь

Первое, что нужно понять: это проблема миллионов, не одна ты в «счастливицах». Не веришь, нырни в Интернет и убедись, что тема «я больше не хочу собственного мужа» поднималась минимум сотню раз. Второе: нет необходимости произносить слова «разлюбила» и «расставание». Третье: не смей во всем винить себя.

«Доктор, что это?»

Симптомы остывания «занедужившие» описывают одинаково: все начинается с поцелуев. Когда-то у тебя перехватывало дыхание от его чмоков, а теперь испытываешь гамму неприятных чувств. Более тяжелая форма – постоянное раздражение на партнера, облегченный вариант – просто не хочется с ним интима. Характер болезни затяжной: это не реакция на ссору и не попытка отстоять свои рубежи. Приступов внезапного острого желания не наблюдается.

«И у меня на это шесть причин»

Спровоцировать охлаждение к постельным радостям могут следующие факторы: усталость, стресс, прием гормональных лекарств, строгая диета, комплексы из-за появившегося лишнего веса. Если все перечисленное – не твой случай, то всплывает самый распространенный и, увы, тяжелый повод отказа: привычка. Она же рутина, она же однообразие. За долгий период (для каждой пары он индивидуален) вы настолько сблизились, что дальше некуда. И, как тебе кажется, незачем.

Хочу хотеть!

В статье на аналогичную тему автор-мужчина предлагает не говорить избраниику, что в его, так сказать, услугах больше не нуждаются. Дескать, это ранит нежную мужскую душу и не только. Однако твои настроения все равно станут заметны, поэтому поговорить придется. Хотя бы ради того, чтобы успокоить страдальца: ты не хочешь не только его, а вообще никого из ныне живущих. Если тот, почесывая пивной живот, отреагирует вопросом «может, ты стала фригидной?», имеешь право испепелить взглядом. И намекнуть, что героев и суперменов почему-то всегда жаждут и вожделеют, у их спутниц не зафиксировано ни одного случая фригидности.

Назначено лечение

Важный этап: работа над собственной чувственностью. Чтобы хотеть сексуальных радостей, нужно нравиться себе и излучать самоуверенность. Приветствуются посещение салонов красоты, потакание маленьким слабостям, покупка нового белья, нарядов. Желательно, чтобы результат был встречен комплиментами и восхищенными взглядами спутника.

Новые эмоции– куда без них. Инъекции допамина, эндорфина и серотонина тебе жизненно необходимы, да и твоему спутнику не помешают. Поэтому ломай привычный уклад, когда единственным развлечением был вечерний просмотр сериала, и тяни парня на приключения. Прыгать с парашютом или танцевать самбу, в отпускк морю или сплавляться по реке – неважно, лишь бы нравилось.

Расширять горизонты.В сексуальном плане. Потому что вы с партнером наверняка изучили друг друга до клеточки, знаете, какой механизм задействовать, чтобы пульс партнера участился. Конечно, это позволяет сократить прелюдию, но отработанная схема надоедает до чертиков. Подсказка: говорят, желание пробуждается, если барышне позволяют взять инициативу в свои руки.

Знаешь, что по секрету советуют друг дружке мужчины, когда один жалуется на холодность партнерши? Цитируем: «На самом деле все просто – ты для нее уже не объект охоты, а трофей. Сколько ни трать своего внимания, сколько ни дари кружевных панталон, вызовешь не страсть, а жалость. Иногда не мешает менять заботу и участие на легкую прохладность. Заставь ее слегка посомневаться в тебе, например, задержись несколько раз на работе. Женщина сразу чувствует, что стабильность утекает из-под ее контроля, а это верный путь к воспламенению чувств». Тонко подмечено! Представь, что милый и удобный, как войлочный тапочек, супруг скоро исчезнет из твоей жизни, зато появится в чьей-то чужой. Ну, заиграло?.. Однако если мысль вызывает только радость и облегчение, выводы удручающие.

«Слава богу, ты пришел!»

Ты в курсе, как поступают сексологи в самых запущенных случаях нежелания? Запрещают интим, прямо категорически. Можно трогать друг друга, ласкать, разгуливать голышом, но что-то посерьезнее — ни-ни. Заключи с супругом договор — мол, вместе взращиваем запретный плод (который, как известно, сладок). Между прочим, этот же способ советует кинобогиня Моника Белуччи«Мы с Венсаном вместе уже 14 лет, у нас с ним квартиры в Лондоне, Риме и Париже, время от времени мы с ним где-нибудь встречаемся. И мне кажется очень романтичным не жить все время под одной крышей. Мне бы не хотелось, чтобы мы превратились в классическую супружескую пару, беспрестанно мелькая друг у друга перед глазами».

Конечно, это не значит, что вам с партнером нужно обзавестись парой-тройкой явочных мест по всему свету, но некий режим воздержания, досуг порознь и небольшие разлуки пойдут на пользу.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *