Не сомневайся, снимайся!

Не сомневайся, снимайся!

Может, виной тому какой-нибудь парад планет или солнечная активность, но тебе вдруг захотелось заполучить собственное эротическое фото. Вопрос «зачем» даже не встает: для услады очей, для стимуляции любимого, наконец, для последующих поколений – они тоже имею право знать, какой штучкой была их пра-пра-пра… Тем более, дело нехитрое: нужен всего лишь фотоаппарат, раскованный поклонник и несколько советов.
Не сомневайся, снимайся!

Хоть в прыжке, хоть в полуприседе

В первую очередь, продумай образ, в котором хотела бы запечатлеться для потомков. Имей в виду, что поз и ракурсов, в которых женское тело смотрится красиво, не так уж и много – даже при наличии идеальных форм. Если же есть недостатки, потренируйся (перед зеркалом) их скрывать. С образами тоже не все просто: казалось бы, можно превратиться и в наивную школьницу, и в строгую бизнес-леди, и даже в Лару Крофт. Но и тут закавыка: учитывай индивидуальные особенности, включая возраст, тип фигуры и внешности. От себя добавим: взрослые барышни, перевоплощающиеся в Лолиту путем натягивания полосатых гольфиков, завязывания косичек и облизывания чупа-чупса, к эротике никакого отношения не имеют. Равно как и юные девушки, облачающиеся в вычурное бордово-черное белье и гигантские каблуки. Это вульгарно, в таком виде нежелательно фотографироваться даже со спутника.

Оттенить совершенство

Половина успеха фотосъемки – правильное освещение. Забудь о лампах дневного света, они сделают тебя синюшной и болезненной. У люстры и бра открути плафоны, поменяй экономичные лампочки на 100-ваттные: яркий желтоватый свет придаст коже золотистое мерцание. Важное дело – фон. Доморощенные «фотолюбители» страсть как любят снимать себя на фоне ковров из маминого приданого и полотенцесушителя с бельем в ванной. Не пополняй их ряды, выбери лучшее решение – светлый однотонный фон, для этого достаточно застелить диван белой простыней.

Строго по телу

Лучшие фотографии – те, на которых сексуальная красотка выглядит естественно. Однако на самом деле «натуральный загар» и ровная кожа – плод серьезных усилий. Необходимо удалить всю «растительность» в известных зонах – подмышки, ноги, бикини. Потому что любой пропущенный волосок на фото будет смотреться толстым канатом и делать тебя неряшливой эротоманкой. Второе правило «естественности» — загар. Сколько бы ни толковали о красоте аристократической бледности, можно лишь скептически ухмыльнуться: сравните фото бело-худосочной Милен Фармер и сияющих смуглянок Джей Ло, Шакиры… Выбор очевиден. Красивый шоколадный оттенок легко приобретается с помощью автозагара и бронзовой пудры. Добавь капельку блеска на места, нуждающиеся в повышенном внимании зрителя: скулы, ключицы, бедра, пупок, грудь. Подсказываем идею: стильно и качественно смотрятся черно-белые фото, гений фотошопа сделает из тебя мулатку, даже если загорала ты в последний раз во время «высадки» картошки. За два часа до съемки сними белье, часы и украшения – могут оставить след на коже. Не забудь замаскировать тональным кремом синяки, прыщики и шрамы, если таковые имеются.

Всем подтянуться! 

Поза для съемки опять же ничего общего не имеет с естественностью. Если ты, не мудрствуя лукаво, просто ляжешь на спину, то на снимке получишь расплющенную попу, грудь, стремящуюся «стечь» по бокам, и глуповатую физиономию. Чтобы избежать этого, не опирайся на мягкие части тела и выпячивай то, что… хм, положено выпячивать. Если сидишь на стуле, обопрись на носочки ног и ладони, зависнув в миллиметре от сидения – так попа сохранит округлость. Если лежишь на спине, втяни живот и подними руки вверх – это автоматически подтянет грудь. Если стоишь, не стесняйся вперед подать бюст, а назад – попу, прогнись, словно буква S. Если при этом сумеешь изобразить на лице лукавство, страсть и игривость – по тебе плачет карьера натурщицы.

Послесловие

Разглядывая снимки на компьютере, будь снисходительна – это всего лишь первый опыт, он же – первый блин, который, как известно… Если ты разочарована, спиши неудачу на плохое освещение и руки фотографа, растущие из неправильного места. Если же довольна, не торопись делиться радостью с бывшим бойфрендом. Это – интимное и сокровенное. И еще: некоторые барышни норовят наслаждаться своим видом не на мониторе компьютера, а с распечатанных фото гигантского формата. Для чего следуют в пункты проявки. Вот страшная правда: операторы действительно питают слабость к такому искусству. И сохраняют для себя резервные копии. Если тебе совсем невтерпеж, поезжай на другой конец города, где тебя никто не знает, найди пункт проявки, где оператор – девушка, заплати за срочное изготовление снимков и ни на шаг не уходи оттуда, пока не получишь свое сокровище. Но опять же маловато гарантий добропорядочности сотрудников. Однако тебя это не должно останавливать: остановить мгновения красоты и молодости нужно любой ценой.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *