Нижнее белье – в дело?

Нижнее белье – в дело?

Если вы женщина и вам не хватает денег, вы можете их заработать оригинальным способом, продав свой лифчик, трусики или другие предметы туалета. Достаточно лишь разместить объявление о продаже на соответствующем интернет-сайте.
Нижнее белье – в дело?

Бизнес на женских трусиках

Ношеное женское белье пользуется стабильным спросом у определенной категории покупателей – в основном мужчин. В Сети существует целый бизнес по продаже таких обносков.
Газета The New York Post взяла интервью у жительницы Нью-Йорка, которая согласилась подробно рассказать о том, как она продает свое нижнее бельечерез интернет, и раскрыть некоторые профессиональные секреты. По словам дамы, идею ей подсказала бывшая сослуживица, с которой они вместе работали официантками в пиццерии. Так американка узнала о сервисе, который сводит потенциальных продавцов и покупателей друг с другом.

Героиня интервью поведала, что чем больше информации ты указываешь о себе в объявлении о продаже, тем больше шансов, что твой товар купят и тем дороже его можно продать. Правда, женщина соблюдает осторожность – так, она нигде не показывает своего лица, а если клиенты просят фото, то высылает снимки, на которых видно только тело и на нем надеты предметы туалета, которые она продает.

Любой каприз за ваши деньги

Каждая пара трусиков уходит за 15 долларов. Но тут есть свои тонкости. Так, большинство клиентов хотят получить вовсе не заношенные тряпочки, а почти новые вещи. Обычно наша героиня носит пару трусиков 48 часов, то есть двое суток. Если клиент хочет, чтобы она поносила их дополнительный день, цена повышается на 5 долларов… Средний заработок «продавщицы» составляет около 60 долларов в неделю, то есть еженедельно «уходят» три-четыре пары трусов.

Это именно бизнес, ведь трусыпокупаются только для того, чтобы потом их продать… Понятно, что чужие обноски клиенты приобретают не для того, чтобы использовать по прямому назначению. Ну какая нормальная женщина купит трусы или лифчик, которые уже носила до нее другая особа? Обычно их покупают мужчины, у которых такие вещицы вызывают определенные сексуальные фантазии. Ведь ни для кого не секрет, что трусы, бюстгальтер или подвязки, которые носят женщины, для некоторых представителей сильного пола являются весьма возбуждающим фактором… У многих мужчин наблюдается склонность к фетишизму. Но достать желанную вещицу не так-то просто. Не у всех мужчин есть жены или постоянные подружки, да и как они отнесутся к такому «извращению»? Поэтому покупка через интернет – наилучший вариант. Все здесь анонимно, продавец и покупатель могут представиться любым именем или ником, а деньги переводятся на электронный счет.

Также использованное белье пользуется спросом у трансвеститов. Например, у рассказчицы был один клиент – женатый мужчина, отец нескольких детей, который любил тайком переодеваться в женскую одежду и мечтал накопить на операцию по смене пола.

Как сообщает издание Vice, после того как одной из сюжетных линий сериала «Оранжевый — хит сезона» стало создание одной из заключенных женской тюрьмы тайной сети по продаже ношеных трусов, в интернет-поисковике Google резко выросло число запросов «продать ношеные трусы», а количество регистрирующихся пользователей на сайте увеличилось в шесть раз.

Проституция или искусство?

Можно ли считать продажу ношеного белья разновидностью проституции? Конечно, нет. Ведь речь не идет об интиме, пусть даже виртуальном, и потом, разве придет нам в голову считать проституцией, скажем, продажу старой мебели, верхней одежды или компьютера?

Однако ясно, что далеко не каждая женщина пойдет на такой поступок, как продажа этих предметов гардероба, даже на условиях полной анонимности. Сам по себе процесс продажи достаточно «геморройный»: надо вывесить объявление или найти подходящее на сайте, связаться с покупателем, рискуя столкнуться с не совсем адекватным человеком, исполнять его прихоти… И таких уж огромных денег это не приносит – скорее, все делается «из любви к искусству».

Для многих может оказаться неприемлемой сама мысль о том, что твоим нижним бельем может воспользоваться кто-то другой, причем в самых «непристойных» целях. Поэтому такой бизнес вряд ли охватит широкий круг людей. Да и не факт, что его не запретят со временем как «безнравственный».

Может ли прижиться это в России? Бесспорно, кому-то такая идея заработка может вполне понравиться. Но маловероятно, чтобы продажа нижнего белья стала массовой тенденцией. Слишком уж иной у россиянок менталитет. Разве что этим будут заниматься любительницы острых ощущений. Поэтому стоит рассматривать явление скорее как некий экзотический социокультурный феномен, чем как полноценный вид бизнеса. Хотя в Сети автор этой статьи уже обнаружила несколько объявление на русском: «Продам ношеные трусики». Как говорится, есть спрос, есть и предложение…

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *