Первый раз в 11-й класс, или Почему вам не понравился секс с Ним

Первый раз в 11-й класс, или Почему вам не понравился секс с Ним

…Ее тело трепетало в его сильных мужественных руках. Он впервые крепко сжал ее в своих объятьях, взял на руки и понес в спальню. Она схватила его за плечи, и всё произошло. Ее голова закружилась от удовольствия, она обмякла, вскрикнула и, постанывая, упала на его грудь…
Первый раз в 11-й класс, или Почему вам не понравился секс с Ним

…Я не люблю описания секса. И потому, что описать его очень трудно, ведь после хорошего чувственного секса не всё-то и помнишь, тем более в деталях. И потому, что в книгах и фильмах сексвсегда идеален. Даже секс первый. Первый с этим человеком… В литературе и кинематографе всегда всё легко – никаких усилий, кроме того, что «он был самим собой», «а она полностью раскрепостилась и доверилась ему». И потом всё всегда идеально – и крепость объятий, и покусывания, и полизывания, и частота, и позы, и глубина, и продолжительность действа… Почему же тогда в жизни после первого секса люди нередко разбегаются и не звонят друг другу, хотя до этого испытывали сильную симпатию? Почему после первой близости порой «притяженья больше нет»?.. Может ли первый секс вообще быть идеален?..

О сексуальной несовместимости

Когда подруга перед первым постельным свиданьем уверенно говорит мне: «Ну, всё будет понятно после первого секса. Я узнаю, совместимы ли мы в постели…», — я корчу физиономию. Потому что сомневаюсь. Потому что после первого секса мне никогда не становилось «понятно». После 2-го, 3-го – да, более-менее, но никак не после первого! Почему так происходит?..

Несовместимость в узком смысле

Когда люди в первый раз встречаются друг с другом в непривычной для них до этого роли, может произойти всё что угодно. «Остаточная» скованность, невозможность полностью расслабиться, стеснение, чрезмерное напряжение и просто Незнание. Причем, не незнание, вызванное сексуальной безграмотностью. Люди знают, что делать в принципе, могут наизусть рассказать примерный сценарий прелюдии, правила гигиены, показать эрогенные зоны, но не знают деталей, подробностей, предпочтений друг друга. Ведь кому-то нравится сила, кому-то — нежность, кому-то — неторопливость, а кому-то — скорость, кто-то хочет повелевать, а кто-то подчиняться… Тон, ритм, слова (или их отсутствие)…

Несовместимость в широком смысле

Другое дело – несовместимость в широком смысле, которая в большинстве случаев сводится к интересу, который люди испытывают к сексу. Одним он нужен, как воздух, и они не мыслят существования без сексуальной составляющей. Их «качество жизни» (этим понятием сейчас принято оценивать общую удовлетворенность человека от «бытия») на 60-70% зависит от страсти, драйва, эмоций, которые они испытывают. Сексом пронизана вся их жизнь – начиная от манеры одеваться, постоянного флирта и заканчивая головокружительными романами, с постоянством времен года сменяющими друг друга.

Есть и другой вариант — супружеский, также в ряде случаев не менее сексуально насыщенный. Это когда супруги полностью удовлетворяют друг друга в постели, когда то самое «притяженье» не теряется, а желание друг друга не ослабевает. Между такими супругами на долгие годы счастливой семейной жизни сохраняется «огонь», любовь, флирт, очарованье и прочие радости.

С другой стороны, рядом с нами спокойно живут и «не просят бури» спокойные люди, практически безразличные к сексу. Они годами ходят на работу, встречаются с подругами (мужчины ездят на рыбалку, охоту и т.д.), воспитывают детей, а секс остаётся в их жизни чем-то незначительным и необязательным. Они тоже по-своему счастливы, но их счастье совершенно не похоже на счастье людей, любящих секс.

Поэтому если вы встречаетесь или, того хуже, выходите замуж за человека, которому секс нужен 1-2 раза в неделю, а вы хотите его несколько раз в день, это становится проблемой. С одной стороны, вы постоянно домогаетесь его. С другой стороны, он пытается внушить вам, что секс – это не главное в отношениях, или, вообще, он устал, занят и т.д. Такими были мои отношения с первым мужем. Постоянно оставаясь неудовлетворенной по указанной причине, я искала себе приключений на стороне, а потом и вовсе собрала вещички.

Несовместимость в широком смысле, т.е. когда «спрос» на секс превышает «предложение», — это действительно Проблема. Решить её можно либо с помощью связей на стороне, что, скорее всего, не будет одобрено второй половиной, либо мастурбацией, либо сублимацией в виде порносайтов, виртуального сексаи т.д.

Первый секс — не повод для диагноза

…Если бы я оценивала своих бойфрендов по ощущениям от первого секса, думаю, я бы бросила их всех. Всех по очереди… Ведь с одним всё получилось слишком быстро. С другим – беззвучно и прохладно. С третьим – не было «бума» — которого так ждали и я, и он (по аналогии с романом Кэрри Брэдшоуи писателя Джека Бюргера из «Секса в большом городе»)… И так далее…

Не знаю, что меня сдерживало от того, чтобы расстаться с ними. Наверное, внутреннее чутье, которое подсказывало, что всё ещё будет замечательно. И действительно было… С каждым разом секс был всё лучше и лучше. Почему?.. Да потому что шаг за шагом мы узнавали друг о друге больше и больше. И дело даже не только в знании. Дело в близости – как физической, так и психологической. Мы всё больше доверяли друг другу, мы всё больше отдавались друг другу. Знаете, это желание — обладать и принадлежать одновременно. И ощущение этой сладостной ломки друг по другу… Головокружения от одного только запаха…

Надо распробовать!

Поэтому не бойтесь пробовать снова и снова! Это почти как экзотические продукты – почти никогда не нравятся с первого раза. Точно так же и с сексом. Надо дать время – и себе и Ему. Для того, чтобы «распробовать». Конечно, сделать это можно только в том случае, если между вами есть что-то, кроме физического желания. Нечто, побуждающее вас не останавливаться после первой не весьма удачной попытки. Нечто, заставляющее идти вперед, несмотря на некоторое топтание на месте. Быть может, это Любовь?..

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *