Преждевременный «восторг»: всем «неуспевающим» посвящается…

Преждевременный «восторг»: всем «неуспевающим» посвящается...

«Девушка, можно вас на минуточку? — А за минуточку успеете? — Ха, долго ли умеючи! — Умеючи — долго!» Нет сомнений, что фривольный анекдот прозрачно намекает на интим. Несомненно и то, что барышня из числа несчастных, которые сталкивались со слишком расторопным партнером…
Преждевременный «восторг»: всем «неуспевающим» посвящается...

Ситуация банальна: вы на пути к наслаждению, а вторая сторона — опа! — уже финишировала. Хочется разорвать его в клочья и наговорить обидностей, типа «ради одной минуты нечего было и заводиться». Ладно, если казус носит разовый характер, и смышленый партнер доведет-таки вас до желанных вершин — благо способов достаточно. Но если его досрочный финал стал правилом, а вы остаетесь в разряде «главное не победа, главное участие», дело табак. Потому что по вине преждевременной эякуляции (а эта беда именно так называется) распалось немало пар. И поскольку страдает любовным недугом почти треть мужчин, есть повод навострить ушки.

Вообще-то медицинане дает точной хронометрии, сколько должен длиться акт любви. Считается нормальным, если рыцарь продержится 2-3 минуты, этот «мизер» остался с тех времен, когда наши предки бегали с дубьем за мамонтами. Чтобы не терять бдительность в сладкий момент и не стать чьей-то добычей. В наши просвещенные дни нет жестких рамок, но есть основная цель: оба партнера должны достичь оргазма. Именно поэтому самые искушенные и внимательные мужчины исповедуют принцип «уступи дорогу даме», а с собой уж как-нибудь разберутся. Однако если ваш избранник то и дело подтверждает циничную народную присказку «даже не успел бельишко скинуть», время бить тревогу. В смысле, понаблюдать и откровенно поговорить.

Наш пострел опять поспел. Почему?

Причин преждевременной эякуляции не много, всего два вида — физиологические и психологические. И, к счастью, вполне устранимы — при наличии доброжелательной мудрой партнерши.

«Редко. Вот и метко»

Если сексуальная жизнь у вас бурлит от случая к случаю, нечего винить друга сердца в стремительном извержении. Длительное воздержание — самый мощный афродизиак. При условии, что партнер пребывает в подходящем возрасте, добром здравии и не решает проблемы секса без вашего участия.

Говорят, помогает:Конечно, не стоит вносить в ежедневник запись «по понедельникам, средам и пятницам секс— полчаса, по субботам — полтора», но общая тенденция понятна — больше контактов хороших и регулярных. Глядишь, человек войдет во вкус, почувствует стабильность и избавится от дурной манеры. Если же пополнить секс-рацион не представляется возможным, остается посоветовать «голодающему» накануне амурных шур-муров снизить накал чувств. Да-да, старым способом — самоудовлетворением. Правда, непонятно, как быть, если секс случается спонтанный, так сказать, ничто не предвещало.

«Я люблю тебя до слез! Ой…»

Чрезмерное возбуждение — самая приятная и распространенная причина досрочного оргазма. Слишком сильно хотел, слишком стремился. Вот и получается — «извините, был взволнован».

Говорят, помогает:А тут нечего и голову ломать. Немного «отпустят» эмоции, человек поймет, что чувства взаимны — еще жаловаться будете на его неутомимость. А еще пусть поинтересуется методикой Кегеля. Вам тоже не повредит.

«Не в то время, не в том месте»

Случается, страсть настигает в самый неподходящий момент — в лифте, автомобиле, за пять минут до пробуждения детей (свекрови, неугомонного пса) и так далее. Цель незадачливого любовника в таком случае — побыстрее «отстреляться». Какой уж тут «потехе час», счет идет на секунды…

Говорят, помогает:Проблема уходит в небытие, если заняться делом с чувством, с толком, с расстановкой. На широкой постели подальше от людских глаз.

«А пастушок-то молоденький-молоденький!»

Вообще-то преждевременная эякуляция поголовно накрывает юных сынов Адама. Когда тот еще чувствует слишком пылко и не умеет держать себя в руках. Ну, данный случай мы упомянули «про запас». Надеемся, растление малолетних не по вашей части.

Говорят, помогает:Ничего, подрастет, заматереет, научится «все держать в себе». Ну хоть какое-то время. А для начала пусть попробует во время «секси-тайма» думать о чем-то постороннем, хоть вспоминает таблицу Менделеева. Главное, чтобы потом при взгляде на иерархию атомных весов не возникало фривольных ассоциаций.

«Да, я ранимый и чувствительный»

Психологические причины преждевременного семяизвержения мы благополучно миновали, переходим к физиологии. Некоторых мужчин природа наградила чрезмерной чувствительностью ниже пояса. Буквально одно касание его святая святых» — и все, получите и распишитесь. У этого «трудного счастья» ярко выраженный характер: рыцарь совершает короткие забеги не только с желанными дамами, с умеренно соблазнительными тоже все по-быстрому. Второй и последующие акты не намного превосходят первую «вспышку». Зато помогают продлить удовольствие пролонгаторы. О них, спасителях, и поговорим.

Говорят, помогает:Понадобится сущая малость — снизить чувствительность. Самый действенный и в то же время варварский способ — обрезание, которое к пролонгаторам не относится, но пусть будет. Потому что беззащитная плоть регулярно будет контактировать с бельем, загрубеет и уже не станет размениваться по мелочам. Кстати, говорят, именно из-за этой деликатной особенности слывут неутомимыми любовниками мужчины, которым религия предписывает обязательное обрезание крайней плоти.

Держаться добру молодцу бодрячком помогает небольшое(это важно) количество алкоголя. Теперь понимаете, откуда эта фраза: «По бокалу вина, дорогая?»

Если пациент все так же ретив, по пути на свиданиепусть заскочит в аптеку. И поинтересуется на предмет смазок или презервативов с анестетиком. Да-да, если использовать, то у героя-любовника в одном-единственном месте случится «зимнее» онемение, легкая бесчувственность, и на радость избраннице все продлится подольше. Но есть подвохи: из-за передозировки анестетика секс может вообще не случиться («ничего не чувствую, дорогая!»), а если подлый «наркоз» попадет и на дамскую территорию, то оргазм партнерши тоже придется неслабо подождать. Таким же действием (в том числе побочным) обладает спрей с лидокаином. Есть и медикаментозные препараты, однако минусов у них гораздо больше, чем единственный плюс в виде долгой эрекции.

Заинтересованные лица обязательно найдут практики, позволяющие сделать любовь пусть не бесконечной, но долгой. Главное здесь условие: все эксперименты желательно ставить с постоянной и уравновешенной партнершей. И помнить: второе свидание всегда лучше, чем первое. А десятое лучше, чем второе.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *