С экрана в постель

С экрана в постель

Мужчины терпеть не могут мелодрамы. Потому что — слезы, слова и клятвы верности. И по той же причине их любят женщины. Но если правильно выбрать фильм, можно привлечь к просмотру вторую половинку. Главное условие — наличие эротических сцен.
С экрана в постель

Оставим в покое признанные шедевры, такие, как «Цвет ночи» и «Основной инстинкт». К нашей радости, кинодеятели не сидели сложа руки, благодаря чему есть возможность смотреть, вздыхать и мечтать. А после просмотра воплотить увиденное в реальность.

«Английский пациент»: риск и скорость

Преступная страсть – это из рук вон плохо, но любовь – это прекрасно. Между двумя категориями приходится балансировать на протяжении всей киноленты. Чтобы окончательно склониться в пользу любви во время эротических сцен. Особенно впечатляет «прилюдная» вспышка страсти между графом Олмаши и Кэтрин. Место действия – военный госпиталь, за стеной – сотня посторонних, среди которых и муж Кэтрин. Все происходит стремительно, украдкой, но чувственно и трепетно… Желающим повторить и пощекотать нервы стоит предаться любви в оживленном месте, рискуя быть застигнутыми. Но имейте в виду: по сюжету обманутый муж не простил измены.
Сказано! «Когда ты была счастливее всего? – Сейчас. – А несчастнее всего? – Сейчас».

«Убей меня нежно»: доверься ему 

Этот фильм – энциклопедия экстремального секса и таких же отношений. Особенно зрителей потрясла сцена любви на полу перед горящим камином. А все потому, что герой Джозефа Файнса контролировал вдохи-выдохи любимой с помощью длинного шелкового шарфа, попросту перекрывал ей кислород в отдельные моменты. Неизвестно, гарантирует ли это незабываемые ощущения, но смотреть – одно удовольствие… Если подумываете пройти тем же путем, вопрос о безграничном доверии партнеру — не праздный.
Сказано! «Я доверилась ему. Позволила решать, когда мне дышать и не дышать. И мне понравилось».

«Пианино»: музыка нас связала

Единственная душевная отрада немой Ады МакГрат – пианино. По воле обстоятельств оно попало к Джорджу Бенсу, человеку, далекому от искусства. Он предлагает выкупить инструмент по тарифу: один урок вокального мастерства – одна клавиша. Вскоре обучение перерастает в роман… Соблазнение – вот на что сделал ставку режиссер. Когда Джордж Бейнс гладит трогательно-острые позвонки на спине Ады, дырочку на ее хлопковом чулке – невольно затаишь дыхание… Последователям нужно сконцентрироваться на долгой прелюдиииз невесомых прикосновений. Годится и ролевая игра: вы выкупаете дорогую сердцу вещь по интимным расценкам. Несмотря на то, продавец — желанный и любимый, нежелательно продешевить. И соблюдайте молчание – для полного попадания в образ Ады.
Сказано! «Ада, я очень несчастен. Я не могу есть и спать, все время думаю о вас. Я болен вами, имейте жалость».

«Шоугерлз»: «Задержи дыханье, умоляю!..» 

Кинохит Пола Верховена многие годы не дает покоя зрителям. В первую очередь из-за сцены в бассейне с неоновой подсветкой. Главная героиня, необычайно пластичная и изобретательная мадемуазель, ублажает друга и под струями водопада, и под водой, и над ее поверхностью… Если рискнете взять с нее пример, имейте в виду: преимущество у «водного» секса лишь в том, что тела становятся практически невесомыми. А в остальном проблематично с точки зрения гигиены и физиологии.
Сказано! «Когда ты на вершине, всегда найдется кто-то, готовый тебя столкнуть».

«Нью-Йорк, я люблю тебя» 

Отец девушки, прикованной к инвалидному креслу, просит знакомого подростка сопроводить его дочь на выпускной бал. Пай-мальчик вынужден согласиться. А ночью выясняется, что несчастная – та еще выдумщица по части любовных утех. Вообразите: парк, летняя ночь, скамейка и брючный ремень, перекинутый через ветви дерева. Полная инструкция – в фильме… Для экспериментаторов предупреждение: участникам желательно иметь крепкую ручную мускулатуру.
Сказано! «В Нью-Йорке есть Центральный парк и проживает не менее 20 тысяч актрис. Я люблю тебя, Нью-Йорк!»

«Мистер и миссис Смит» 

Большую часть фильма герои выясняют отношения, порой перепалки заходят слишком далеко. И вот уже мистер Смит в исполнении Брэда Питта отвешивает тумаки женушке, та с лихвой их возвращает. Рушится стена, бьется посуда и ломается мебель, кажется, живым не уйдет никто. А потом – целая минута страсти в тех же декорациях… Возьмите «рецепт» на вооружение на случай семейного скандала, утихомирьте спорщика поцелуем. И не останавливайтесь на достигнутом. Однако постоянно практиковать примиряющий секс опасно: может войти в привычку. И чтобы «завестись», партнер станет провоцировать ссору.
Сказано! «Когда я увидел тебя впервые, я подумал, что ты красива, как рождественское утро. А что подумала ты? — Что никогда еще не получала заказ на такого красавца…»

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *