Садо-мазо в режиме «лайт»

Садо-мазо в режиме «лайт»

Словосочетание «садо-мазо» применительно к сексу автоматически вызывает в воображении вполне стандартные ассоциации: зверские лица, шипы, плетки, кровь, ну и, конечно, облагающая черная кожа. «Брр — морщишься ты — это для сумасшедших».
Садо-мазо в режиме «лайт»

Тем не менее, элементы садо-мазо в том или ином виде используют в своих сексуальных отношенияхнемало людей. Ведь наручники, отороченные розовым пухом-мехом, завязанные глаза и руки, инсценировки изнасилования есть ни что иное, как облегченный вариант таких игр. На настоящие отклонения это похоже так же сильно, как кошка на собаку.

Дело в том, что одна из самых распространенных женских фантазий – это сцена насилия, в которой мужчина берет женщину, преодолевая ее сопротивление. В самых разных вариациях она проигрывается в воображении многих женщин, которые не просто не мечтают встретить настоящего насильника наяву, а невероятно боятся этого.

Почему тогда мы фантазируем на эту тему?Ну, во-первых, чаще всего в женском воображении возникает не образ Чикатило или еще более жуткого маньяка, а привлекательный (но по каким-то причинам недоступный) мужчина, на секс с которым она не может решиться и даже сама мысль о нем кажется чем-то постыдным. Воображаемое насилие в этом случае – обходной маневр: я не хотела, он сам пришел.

Женщины, которые выросли вне сексуальных запретов и гендерных стереотипов (а таких очень мало), про сексуальное насилиеи не фантазируют. Потому что они не боятся признаться себе в том, что хотят секса, секса с определенным мужчиной, а иногда и секса грубого, даже животного. Им не стыдно за свои желания, а значит, не нужно притворяться жертвой.

Все остальные с помощью подобных фантазий отпускают на волю потребности своего тела, снимают внутренние зажимы.

Кроме того, фантазии непосредственно в процессе секса чаще всего только усиливают интенсивность оргазмических ощущений. А, если девушка не стесняется и рассказывает о своих пожеланиях партнеру, они могут их вместе осуществить.

Во время ролевой игры «в насилие» женщинам не нужно никаких настоящих силовых приемов: достаточно активного мужского напора, отсутствия телячьих нежностей. Можно подключать крепкие словечки, связанные руки и задранные юбки. Ведь в настоящей боли большинство из нас не находит ничего приятного. И это нормально. А вот ощущение мужской власти и собственной беззащитности невероятно возбуждает многих. Опять же, при условии, что мужчина сам по себе является сексуально привлекательным объектом. Так уж устроена женская сексуальность.

Есть еще причины, по которым женские фантазииуплывают в эту сторону.

Устала быть сильной

Подчиненное положение – это, по сути, снятие с себя всякой ответственности. Женщина, которая все время все решает сама, в какой-то момент хочет оказаться безвольной игрушкой в чьих-то руках.
И секс с мужчиной, который это понимает, может послужить хорошей разрядкой. Ведь в женском мозгу неустанно стучит мысль: мужчина должен быть сильнее. И если на совете директоров она не может позволить ему превзойти себя, то фантазии для того и созданы, чтобы обходить реальность.

Слишком много романтики

Нежный и чувствительный мужчина рядом – это прекрасно. Это мечта. Поцелуи при луне, свечи, долгие прелюдии и прочее. А потом она уходит к грубому байкеру, который все делает за пять минут, а на шестой уже седлает своего железного коня, даже не прощаясь.

Парадокс или закономерность? Когда в жизни слишком много сладкого, хочется горького, кислого и острого.

А о чем фантазируют мужчины?Среди мужских фантазий доминирует секс с двумя девушками и разнообразные порно-штучки, а вовсе не желание кого-нибудь изнасиловать. Но мужской аналог игры в насилие – быстрый резкий секс без разговоров и прелюдий c партнершей, которая подчиняется его воле. Так что найти друг друга в этом плане не так уж сложно. Нужно просто предупредить мужчину, чтобы он не обращал внимания на твое сопротивление.

Можно устроить костюмированный секс: с корсетами, нижними юбками, пышными оборками и панталонами. Анжелика – маркиза ангелов – сексуальный образ целого поколения. Да и грудь в корсете выглядит весьма эффектно, и чувствуешь себя как раз в той эпохе, когда соглашаться на секс было принято под большим мужским давлением, а свою страсть прятать под скромно опущенными ресницами.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *