«Сейчас я его сделаю»

«Сейчас я его сделаю»

Мы не знаем, что тому виной: расположение звёзд, гормональное буйство или всего-навсего «бес вселился», но порой разум внятно командует: «Вот он! Попробуй! Решись!» И ты столбенеешь: как предложить человеку… себя? Не насовсем и ненадолго, лишь для интимной встречи.
 «Сейчас я его сделаю»

Всего-то и нужно проявить инициативу, но, по странному совпадению, мужчины шарахаются от женщин, активно идущих на сближение. Не исключено, что после твоего лобового намёка «как насчёт пообщаться приватно?» товарищ сообщит в психдиспансер, что «по улицам разгуливает подозрительная дамочка».

Во избежание эксцессов прибегнем к совету психологов: обставь ситуацию так, словно «это он первый начал, сам предложил!» Нюанс лишь в том, что мужчины делятся на тех, кого хорошо знаешь лично, с кем не очень знакома и тех, о ком известно, что он симпатичный и высокий. Поможет индивидуальный подход и… твоя готовность к приключениям, конечно.

«Он просто друг для той…»

Сложность:друг – это тот, при ком позволительно сидеть на диване с ногами, не заботясь о свежести педикюраи теме беседы. Ему можно жаловаться на своего парня или давать советы по охмурению красоток. Словом, чтобы он вдруг увидел в тебе желанную женщину, гуманнее всего сделать человеку лоботомию. В принципе, можно взять на «слабо» или прямо попросить об услуге, но прогнозы неблагоприятные: так ты точно потеряешь друга, а вот приобретёшь ли интимного партнёра – бабушка надвое сказала.

Решение:мужчины любят, когда они герои, а мы беззащитны. В связи с этим лучший друг – друг-спаситель или друг-помощник. Которого нужно вероломно заманить в подходящий интерьер, отвлечь ремонтом компьютера, предложить вина, просмотр фильма, продемонстрировать декольте. Мужчина же он, в конце концов! Психологи советуют попробовать танцевальный мастер-класс: тут и касания, и энергетика, и звуки «пасодобля». Если друг непробиваем, просись к нему на ночлег. Крайний вариант – на пару недель пропади с глаз, потом появись в новом обличье, женственном и соблазнительном.

Перспектива:в сериале «Секс в большом городе» Миранда благословляла страждущих, дескать, «кто с вами ещё займётся сексом, как не друг?» В её случае дело закончилось рождением сына, любовью и замужеством. Кем станет соблазненный друг в твоей биографии, неизвестно: может, бывшим другом, а может, самым главным мужчиной. Пробуй, только если игра и впрямь стоит свеч.

«Ба! Знакомые всё…»

Сложность:ситуация омрачается тем, что знакомые бывают заинтересованные в тебе как в женщине, и не очень. Скорее всего, твой случай второй, коль речь зашла о дамской инициативе. Но всё в наших руках: знакомого нужно расположить к более близкому общению, сократить дистанцию, а там и…

Решение:узнай что-либо о его достижениях, событиях в жизни, намерениях. Тебе нужен формальный повод для тесного общения. Он делает ремонт, прыгнул с парашютом, записался на курсы продвинутой йоги? Отлично, ты как раз планировала то же самое.

Пригласи человека в кафе, устрой встречу на катке, в боулинге. Подари положительные эмоции, в пароксизме чувств чмокни в щёчку, отвесь пару комплиментов его мужественности, интеллекту, улыбке и шикарным мокасинам. Не акцентируйся на негативе: если разведка донесла, что объект интереса получил нагоняй от босса, Боже тебя упаси идти к нему с соболезнованиями и примочками. И ещё: ни в коем случае не устраивай сразу интимное свиданиеили встречу с прозрачным намёком. То есть тактика «Серёжа, приходи ко мне домой вечером с книгой Джорджа Мартина, почитаем» и встреча товарища поцелуем с порога в лицо – запрещается. Потому что парализует человека, напрочь убивает иллюзии о якобы мужской инициативе. К тому же народ попадается на редкость непонятливый: а ну как этот «Серёжа» только с годами поймёт, в честь чего был встречен томным взглядом и шёлковым халатом… И сидеть тебе под чтение вслух, сгорая от неловкости.

Перспектива:прогноз самый что ни на есть благоприятный. Потому что из таких знакомых вырастают нужные нам люди разного спектра – от пылких любовников до надёжных супругов. Внимание, если человек три встречи подряд не понимает, куда ветер дует, проверь его на совершеннолетие и дееспособность – таких лучше оставить в категории «странный он».

Бывший: «Ах, как горело, обжигало…»

Сложность:из обширной практики известно, что секс бывшему партнёру стоит предлагать в самых крайних случаях. Особенно если расставание случилось по твоей инициативе, напоследок ты сожгла мосты, разбила его машину и сердце.

Сексологи обнадёживают: в принципе, можно отправить бывшему фавориту покаянное сообщение — дескать, «несмотря на разногласия, разницу характеров и привычек, в постели он Бог» и ты готова принести себя в жертву, счастливую и удовлетворённую.

Решение:итак, коль ты уверена, что в радиусе ста километров нет других половозрелых мужчин, закидывай невод на бывшего. Отправь сообщение или электронное письмо, что скучаешь, не забудь делать акцент на исключительно физиологических намерениях.

Запрещается для собственной же безопасности «воскрешать былое» с экс-партнёрами, от которых ты долго и мучительно избавлялась, а они всё приносили пирожные с вишенками и смотрели глазами котика из «Шрека». Категорически запрещается (подчеркнуть жирной линией трижды!) предлагать интим тому, кто бросил тебя: отомститьне удастся, насладиться действом тоже, вернуть его тем паче.

Перспектива:случаи «возвращения на исходники» благодаря исключительно сексу крайне редки, более того, возможны лишь в сериале «Секс в большом городе», но там нужно делать скидку на вымышленность сюжета и оригинальность персонажей. Если уж и впрямь экс-бойфренд был незабываемо хорош, относись к нему как к запасу рыбных консервов: чтобы не помереть с голоду и тоски, пока не пойдёт «большая рыба».

«Мы с товарищем вдвоём работаем на дизеле»

Сложность:психологи, рекрутёры, родная мама и подруга, уволенная за роман с боссом, заклинают всеми святыми – что угодно, только не амуры на работе. Но ты отмахиваешься: это они оттого свирепствуют, что не знакомы с новым коллегой, случившемся в вашем коллективе. У коллеги синие глаза, тёмные волосы и обворожительный голос. Противостоять соблазну нет сил…

Решение:чтобы деловой разговор плавно перетёк в «непристойное предложение», выводи человека из стен офиса на нейтральную территорию, идеальный вариант – совместная командировка, но годится и корпоративный вечер. Неформальное общение стоит на трёх китах: непринуждённая беседа (уйти от производственной тематики), комплименты и флирт. Провокационно прозрачные блузы и декольте, возникшие из-под строгого пиджака, приветствуются, изобильный алкоголь – нет: тебе нужно соблазнить человека, а не выпытать профессиональные тайны.

Перспектива:прогнозы на будущее довольно оптимистичные, масса счастливиц обрели вторую половинку на работе. Но будь аккуратна: вполне возможно, что близкое общение с товарищем по профессии разочарует, придётся отступать. И одному Богу известно, согласится ли новый «приближённый» добровольно уйти в отставку. Если дело касается коллег, обременённых женой, детьми, заведомо мстительным характером или руководящей должностью, слушай маму, рекрутёров и рыдающую подругу – ни-ни.

«А кто его знает?»

Сложность:секс с незнакомцем – самая частая сексуальная фантазия. Всего лишь фантазия, потому что ситуация, когда ты минуту назад увидела человека, а теперь срываешь с него джинсы,– для сильных духом женщин. Воспитанные девушки так не поступают, но если вдруг взыграло ретивое, то чем чёрт не шутит. Имей в виду, с ходу предлагать уединиться в тихом уютном месте можно лишь в заведениях, где алкогольльётся рекой и нравы далеки от пуританских. Коль страсть накрыла к гражданину, мирно выбирающему вафельки в магазине, на время укроти своих демонов.

Решение:подходи, улыбайся, заводи непринуждённую беседу, проси об услуге, например, прочитать, что написано мелким шрифтом на упаковке чая, ведь ты без очков не видишь. Спроси, как пройти на улицу Лизюкова, в библиотеку, сколько градусов ниже нуля. Смотри в глаза, говори, что хочешь познакомиться поближе, максимально ближе…

Перспектива:если сможешь уговорить человека на стремительную связь, можешь смело строить политическую карьеру или пробовать силы в сетевом маркетинге. Скорее всего, товарищ решит, что стал героем программы «Голые и смешные», станет пугливо озираться в поисках камеры и задаст стрекача. Оно и к лучшему.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *