Секс на рабочем месте

Секс на рабочем месте

Принцип «Не спи, где работаешь» знают все. Но далеко не все его соблюдают. Что поделаешь – основной инстинкт не дремлет даже на службе, будь то цех родного завода или офис солидного банка. Однако, как гласит мудрая еврейская поговорка, «прежде чем войти, посмотри, есть ли выход». Ее полезно вспоминать почаще, чтобы служебно-половая связь не вышла боком.
Секс на рабочем месте

Секс по службе

Безусловное лидерство в этом деле принадлежит секретаршам. Да не обидятся те из них, перед чьей порядочностью можно снять шляпу. Но иные юные девы четко знают, на что идут. И оплакивать долю жертв половой распущенности начальстване стоит. Ибо трудятся они на диванной ниве отнюдь не от безысходности, а с дальним прицелом на некие перспективы.

Петр Андреевич, генеральный директор строительной корпорации, прямо скажем, не бедствовал: особняк, дача на Капри и все такое. Вариант с секретаршей для него всегда был не более чем способом поднять престиж плейбоя в своем окружении, пока не пришла на это место некая Юлия. Будучи девушкой неглупой и без комплексов, на первом же фуршете она отводит в сторонку зама (ближайшего друга босса) и спрашивает в лоб: «А чего Петру Андреевичу по жизни не хватает?» И получает ценную информацию о фригидной жене, корыстных стервах-любовницах, сыне-отморозке и т.д., которой распоряжается так мудро и дальновидно, что уже через полгода под новой фамилией переселяется в особняк.

Плюсы: Приглянувшись шефу, девушка вполне может рассчитывать на его опеку и знаки внимания, вроде совместной «командировки» в Испанию. Вдобавок жизнь показывает, что начальственные браки с секретаршами— отнюдь не редкость.

Минусы: Век секретарш, увы, краток. Лишь только возраст перевалил за определенную планку – извольте сдать полномочия. А так как, по большому счету, ничего, кроме как…, мы делать не умеем, «отставной» секретарше не позавидуешь. И даже при наилучшем раскладе, как в нашей истории, надо иметь в виду, что от развода никто не застрахован. И из принцессы на горошине можно легко превратиться в гражданку на бобах…

Секс ради карьеры

Один из самых заманчивых способов продвинуться по служебной лестнице. Особенно, когда очевидно, что честным протиранием штанов многого не добьешься. Или когда с талантом не густо, а амбиций хоть отбавляй. Таким путем охотно идут и женщины, и мужчины, у которых босс в юбке. Тут, как на войне, важно выстроить стратегию и выгадать момент, чтобы намекнуть шефу, мол, «любовь – не вздохи на скамейке»…

Вика работала продавцом в парфюмерном магазине. Поздравляя сотрудниц с 8 Марта, шеф по достоинству оценил ее личико и фигурку. Вика не растерялась. И получила приглашение в ресторан на ужин, который плавно перешел в постель. Вскоре она стала старшим администратором, но… Коллеги новоиспеченную начальницу не восприняли всерьез, не упуская случая поехидничать над ее методом делать карьеру. А та в долгу не осталась, терроризируя бывших подруг и лихо расправляясь с неугодными. И нажила врага в лице всего коллектива. Когда же боссзавел новую фаворитку, бедняжка оказалась в весьма плачевном положении.

Плюсы: Постельная стратегия весьма часто себя оправдывает. Шагать к заоблачным вершинам гораздо легче, когда тебя подталкивает любящая рука. А получив желаемое, можешь быть уверена, что на явное несоответствие должности шеф будет смотреть сквозь пальцы.

Минусы: Кто думает, что поймал Бога за бороду, сильно ошибается. Ибо на репутации хорошего специалиста отныне можно ставить жирный крест. Как, впрочем, и на добрых отношениях с коллегами. Злобное шушуканье за спиной, двусмысленные ухмылки и оскорбительные намеки будут преследовать протеже до тех пор, пока не сменится штат. А что будет в случае опалы, и подумать страшно.

Секс ради секса

Тут все просто и ясно. Никакой карьерной и прочей подоплеки. Адюльтер происходит по обоюдному острому желанию, без взаимных претензий и расчета на нечто большее. Чаще всего «этим» занимаются по окончании рабочего дня. Однако высший пилотаж – слиться в экстазе в разгар трудового процесса. Особенно, если ты – рядовой сотрудник, которому отдельный кабинет не полагается.

Ирина преподавала право в институте и слыла тихоней. Пока не появился новый сотрудник в лице жгучего мачоЭдуарда. Вспыхнула взаимная страсть. Но как? Эдик женат, у Ирины пенсионеры-родители. Вариант уединиться на кафедре тоже отпадал: «вечерники» торчали допоздна. Как-то раз Эдик явился в аудиторию к возлюбленной к концу занятия. И когда последний студент покинул помещение, замкнул дверь изнутри… С тех пор парочка регулярно посвящала 10-минутные перерывы стремительной близости.

Плюсы: Острый и спонтанный секс приятно возбуждает после «классики» в супружеской постели. Играет роль и место, где разворачиваются события. Влад, мой хороший приятель, уверяет, что занимаясь сексом на столе ненавистного босса (разумеется, в отсутствие последнего), испытывает совершенно особое наслаждение: «Это как реванш: ты меня «имеешь» на планерке, а я…»

Минусы: У наших героев идиллия длилась, пока их не застукал старенький профессор, у которого имелся дубликат ключа. Тот, как человек интеллигентный, сделал вид, что ничего не заметил, но слухи поползли. И дошли до декана, старой девы, которая принялась планомерно сживать обоих со свету. Это я к тому, что как ни соблюдай конспирацию, расшатывая казенную мебель, шило рано или поздно вылезет из мешка. А последствия могут быть самыми непредсказуемыми – от увольнения до ядовитых пересудов, которые любого «пофигиста» выбьют из колеи.

Секс как отдушина

Для отдельной части граждан интрижки на работе – способ разбавить серую повседневность. Их интересует не секс как таковой, а всякая сопутствующая половой связи романтика. Вкусившие этих радостей воспринимают отпуск и бюллетень как небесную кару. Поскольку в семье – борщи, грязные носки, проблемы с оболтусами и хронический ремонт. А на службе — праздник каждый день.

Моя коллега (и соседка) Лена, например, действует по принципу «однова живем», оттягиваясь на работе на полную катушку. Крутит роман с юным сотрудником типографии, параллельно флиртуя с редактором и делая недвусмысленные авансы дюжему охраннику, и не берет в голову. Ее часто приглашают в ресторан и преподносят букет минимум раз в месяц. А когда в последний раз цветы дарил законный супруг, Лена уже и не помнит…

Плюсы: Легкие и полушутливые служебные романчики, как ни странно, только на пользу давно устоявшейся семейной жизни. Они служат тем спасительным клапаном, через который можно выпустить пар, дабы не рвануло котел. Можете поверить, за стеной у меня просто «ангелы летают». А если бы Лена зажимала свои желания в себе, летали бы сковородки…

Минусы: Многие считают, что можно убить общественное недовольство и пересуды в зародыше, смело расставив точки над «и»: «Да. А что?» Но эффект такой акции сильно зависит от типа коллектива. Так, Ленины «амуры» стали чем-то вроде красной тряпки для быка, вызвав праведный гнев женской половины. Поскольку дамы, глядя на купающуюся в мужском внимании коллегу, всегда чувствуют себя несправедливо обделенными. Даже если флирт в их планы совсем не входил.

Секс с бухты-барахты

Казалось бы, уж этот случай ничем не чреват. Как правило, он бывает следствием принятия крепких спиртных напитков на корпоративной вечеринке. А к пьяным народ у нас относится снисходительно и колоть глаза, скорее всего, не станет. Да и наутро партнеры либо отведут взгляд, либо посмеются в курилке: «Ну мы дали!» Не принимать же всерьез сексна сканере! Но фактор риска есть и тут.

У Ольги – главбуха коммерческой фирмы – жизнь, что называется, удалась: хорошая должность, любящий муж, достаток… Однажды после «сабантуя» на работе Саша, молодой водитель, предложил отвезти ее домой. Будучи в подпитии, дама расслабилась и оказалась в его объятиях. Протрезвев, попеняла себе за легкомыслие и понадеялась, что Александр поступит как джентльмен. Но Саша ясно дал понять, что способен поделиться пикантным моментом не только с сотрудниками, но и с ее мужем. И вот уже год под угрозой разоблачения Ольга, рискуя головой, выделяет ему деньги по «левым» путевым листам. А запросы мерзавца растут…

Есть ли плюсыв данной ситуации, решать вам. Минусыже в комментариях не нуждаются.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *