Сколько? Сколько?! – или твоя секс-биография

Сколько? Сколько?! – или твоя секс-биография

У вас все хорошо, но рано или поздно он задаст этот вопрос: сколько их у тебя было, а? Кто был лучшим? Он захочет узнать, как сам смотрится на этом фоне. Ему просто необходимо осознание собственной исключительности. Потом он потребует, чтобы ты объяснила, как ты могла с этим Васей, он же такой урод и болеет за «Зенит». Может, ну его, этого Васю. Как будто его и не было.
Сколько? Сколько?! – или твоя секс-биография

Сколько мужчин у тебя должно быть с точки зрения мужчин? Сложный вопрос.

А нам все равно

«Что ты там пишешь?, – Лена заглядывает мне через плечо. – Ерунда, вот мой Сашка никогда этого не спрашивал, какая разница, главное, что мы вместе».

Такие, как Саша, нелюбопытные товарищи, конечно, встречаются. И далеко не все они руководствуются жизненной мудростью «главное, что мы вместе». Некоторым просто все равно. Ну, не ревнивые они. И все тут. Им интереснее количество голов в футбольном матче, а вовсе не количество любовниковв твоей постели.

Но не тут-то было. Женщины, как правило, не прощают подобного «пренебрежения». И вываливают бедным мужчинам на голову все: сколько, как, когда, какой размер.

И тут уж бедным жертвам женской откровенности становится не до футбола.

Каждый, кто не первый, тот у нас второй

На другом полюсе находятся настоящие ревнивцы, которые выспрашивают все до мелочей – а какие цветыон тебе дарил, а засыпал он сразу после секса или сначала закуривал?

Потом они ежедневно мучают этими воспоминаниями себя, а главное — тебя.

Если тебе достался доморощенный Отелло— не поддавайся на провокации. Не было, не помню, не состояла, не привлекалась.

В общем, ты — второй. А еще лучше — первый.

Немаловажный момент: если мужчина проявляет нездоровый интерес к мельчайшим подробностям твоей сексуальной жизнидо него, то это граничит с патологией. А может быть, ей и является. Так что будь с ним осторожнее. Он может оказаться парнем с серьезными сексуальными комплексами и превратит вашу личную жизнь в поле боя.

Вычисляем среднее арифметическое

Несмотря на то, что реалии современности раскрепощают и, казалось бы, разрешают все, мужчины по-прежнему озадаченно хмурят бровь, сталкиваясь с женским равноправием в вопросах секса.

Модные мальчики и брутальные рок-эн-рольщики, дворовые хулиганы и зубастые бизнес-акулы — все они имеют в запасе пару-тройку стандартных определений для девушки, которая слишком часто меняет партнеров. В этом они ни капли не отличаются от своих предков, твердо стоявших на своем: что позволено мне, то не позволено женщине.

Вполне обычный парень, когда ваши отношенияперешли в достаточно серьезную стадию, может невзначай спросить: «А сколько мужчин у тебя было до меня, любимая?».

Ну, а что тут такого. Вы уже обменялись своими детскими фотографиями на горшке, он знает, сколько ложек сахара класть тебе в чай и что ты терпеть не можешь кошек.

Хотя, скорее всего, ты сама спровоцировала этот вопрос. Обычно именно женщина начинает крестовый поход против прошлого. Каждой из нас хочется утвердиться полноправной хозяйкой в мужском сердце. А когда хозяйкавпервые приходит на новую кухню, что она начинает делать? Правильно, убираться. Вот мы и стремимся узнать все про этих ужасных, глупых и, главное, совершенно непривлекательных Маш и Кать, чтобы изгнать их из мужской памяти, как злых духов.

В ответ мужчина начинает обороняться со словами: «Ну, была у меня большая любовь в пятом классе, а ты что, в монастыре жила?

И вот тогда, нервно покусывая ноготь на большом пальце, ты начинаешь судорожно путаться в показаниях: Девять, нет пять. Или три. А оральный секс считается? А на выпускном? Да я же ничего не помню! Может, этого и не было даже…

Поэтому лучше сочинить свою сексуальную биографию заранее. Чтобы быть готовой к этому совершенно бессмысленному вопросу, которым настоящий мужчина, чувствующий, как ты трепещешь в его объятиях, в принципе, не должен задаваться.

Итак, сколько:

«Да, мне, честно говоря, все равно– говорит Алексей (33 года, ловелас с приличным опытом)– Мне важно, чтобы девушка была не зажата, готова к экспериментам». Потом он долго думает и выдает: «Но, если жениться, то хотелось бы, чтобы она была помоложе, чтобы опыта было поменьше».

«Я у своей жены был первым – рассказывает Сергей (35 лет, 15 лет в браке) –тогда для меня это было не очень важно, а вот с возрастом я стал этим гордиться даже как-то».

«Мне кажется, главное, чтобы в ее биографии было поменьше одноразового секса — рассуждает Антон (27 лет, есть девушка) –нормальные отношения не существуют без интима, поэтому, получается, сколько было романов, столько и партнеров. Ну, и возраст, конечно, имеет значение. Если ты встречаешь девушку и ей 30, глупо рассчитывать, что ты у нее второй».

Когда вы все-таки дошли до той стадии откровенности, на которой обсуждаете свои прошлые связи, само понятие «честности» перестает работать в полной мере.

Смешно и нецелесообразно выкладывать все карты на стол. Есть вещи, которые умные девочки обсуждают только с подружкой или держат при себе.

Зачем мужчине знать, сколько раз в твоей жизни был необдуманный секс, только потому, что коктейлей было слишком много, а благоразумия слишком мало.

Не думаю, что бы он был в восторге от рассказов о том, как ты любила Васю, резала вены и ползала в ногах.

Никакой лжи. Но зачем ему ненужная информация? Чтобы знал? Чтобы ревновал? Или просто, потому что ты неисправимая болтушка и не можешь вовремя остановиться?

Практика показывает, что мужчины, мягко говоря, не нуждаются в подобных душевных излияниях.

Не имеет смысла врать в тех случаях, когда правду за тебя может рассказать кто-то другой.

Не стоит использовать неточные цифры, иначе он решит, что ты настолько легкомысленна, что не запоминаешь такую ерунду.

Не нужно уточнений: а если у нас ничего не получилось – это считается?

Не надо сразу выпаливать число, как будто ты только того и ждала.

Ты можешь дать себе несколько секунд на подсчет и спокойно ответить: У меня было несколько (подставишь свою цифру, но учти, что больше 10 – это уже на любителя) романов, ну и пару случаев просто секса, без обязательств. А почему тебя это интересует? Все равно никто из них не может сравниться с тобой, любимый.

В идеале на этом ваш диалог и должен закончиться.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *