Театральное представление в постели

Театральное представление в постели

Театр начинается с вешалки. А театральное представление в постели начинается и заканчивается:

Театральное представление в постели

 

— Имитацией оргазма.В худшем случае женщина начинает яростно стонать, наивно полагая, что ее партнер — круглый идиот (ну, если конечно это не первый его сексуальный контакт). В лучшем случае она закатывает глаза, быстро двигается в такт с партнером, впивается себе ногтями в ладони и сжимает мышцы влагалища, якобы от оргазма, а потом полчаса лежит без движения.

Что же, первой дамочке стоит обратиться к специалисту, который может помочь ей восстановить либидо, а второй – возможно, сменить партнера, так как что такое настоящий оргазм, она знает. Либо сказать напрямую, что ее не устраивает и что препятствует реальному достижению оргазма, а в идеальном варианте показать, что она хотела бы от партнера, жестами и движениями. Не молчать и действовать — вот что главное, потому что имитировать оргазм, например, пятнадцать лет подряд, вредно не только для физического, но и для морального здоровья.

— Перевоплощением.Желая произвести впечатление на партнера и показать себя сверхсексуальной, женщина вспоминает кадры из определенного фильма и старается повторить те же позы и движения.

Однако девушке в кадре за это платят деньги, и съемки в таких фильмах являются ее профессией, а значит, она готова абсолютно ко всему. Ну а наша героиня мучается в какой-нибудь немыслимой позе или сдерживает тошноту при оральном сексе, когда орудие полового труда ее партнера входит в ее ротик целиком, или выкрикивает что-то типа: «Oh yeah, baby!»

Зачем? Неужели так трудно вести себя естественно и не становиться подобной какой-то знойной Стелле (в миру Катеньке), а просто отдаваться страсти и желанию так, как вам этого хочется?

— Слезами.Некоторые мужчины просто недоумевают, теряются и злятся, когда после потрясающего секса девушка начинает беззвучно рыдать, а на вопрос «Что случилось?» отвечает: «Ничего, не обращай внимания».

Здесь можно сказать, что она либо полная дура либо она пытается своим рыданием вызвать какие-то непонятные чувства у партнера, преследуя лишь ей понятные цели. В общем, науке до сих пор неизвестно, почему барышни рыдают во время или после секса Может, они предвосхищают некое «поматросил и бросил»? А если мужчина и не собирался расставаться с ней? Слезы в постели допустимы, если только это побочный эффект вашего феерического оргазма или вы находитесь в таком восторге от своего партнера, что просто не можете сдержать своих эмоций.

Вот такие вот дурные актрисы лишают себя нормального полноценного секса, пытаясь сыграть непонятно что. И выглядят они при этом, мягко говоря, нелепо. Практически любой мужчина поймет, что ее оргазм – липа, страстные выкрики заставят сдерживать смех, а слезы только привьют стойкое отвращение к данной барышне.

Все-таки свой актерский талант в постели стоит проявлять немного в другом русле. Наверняка вы и ваш партнер не раз мечтали во что-нибудь поиграть. В банальную медсестру или учительницу, а может, и в Бонни и Клайда. Но для этого недостаточно надеть коротенький халатик врача, купленный в секс — Шопен. Для достижения максимального эффекта вы должны действительно перевоплотиться в свою героиню. Вот здесь ваш талант и пригодится. Так же, как и превращение тургеневской барышни в ненасытную леди, что может завести мужчину до предела. Или наоборот, страстная красотка на время превращается в кроткую девушку, похожую на большеглазую героиню фильма «Морозко». А в остальном в постели правит естественность.

 

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *