У нас секса нет!

      Комментариев к записи У нас секса нет! нет
У нас секса нет!

«Жить без любви, быть может, просто…» — пела Примадонна, но тут же сомневалась: «Но как на свете без любви прожить?!» «Легко!» — отвечают асексуалы.
У нас секса нет!

«Это еще что за новые извращенцы на нашу голову?» — вмешаетесь вы в разговор. Отвечаем: асексуалы— это люди, такие же, как и мы с вами, только сексом заниматься отказываются. Они все знают и могут, но не хотят. Жизнь без любвикажется им проще, а главное, безопаснее. А может, не кажется? Ведь действительно — не надо бояться болезней всяких нехороших, беременности нежелательной… Не говоря уже о сопутствующей «романтике»: ну, зачем тратить нервы и жизнь на душевную боль, неизбежные разлуки, измены, ревность… Не спешите доказывать асексуалам, что есть в любви и приятные моменты. Они ведь совсем «не на нашу голову», живут себе тихо-мирно, ни с кем не споря, никого не трогая. В прямом смысле этого глагола. Не трогая, не целуя, не любя…

Впрочем, почему же «не любя»? Асексуалы питают чувства к особям противоположного пола, но высокие, чисто платонические. Они даже могут вступить в брак, рассматривая его как экономический и духовный союз двух личностей. «А как же дети?» — спросите вы. «Наши детдома переполнены «плодами любви», забирай и воспитывай!» — ответят вам асексуалы, и опять будут правы…

В дискуссии подобного рода вступают те асексуалы, которым не спится-не лежится — дай завербовать в свои ряды побольше сторонников. Их антисексуаламивеличают. Они объединяются в группы, заявляют о себе как о новом секс-меньшинствеи борются за свои права. А главное право для «антисексов» — этим самым делом не заниматься. Причем, как вы поняли, не только самим, но чтобы и все человечество «отказалось от этих нелепых телодвижений». Их цель — «мир без похоти». Почему?

Известный писатель-фантаст(не будем называть его фамилии), будучи убежденным антисексуалом, так характеризует феномен секса: «Это болезнь, разновидность наркомании, которую надо лечить, так как она представляет опасность для общества. Человек — мыслящая личность, разумное существо — под влиянием низменных инстинктов превращается в примитивное животное. Если бы не было секса, то не было бы перенаселения, порождающего нехватку ресурсов. И не было бы в истории человечества войн и преступлений. Давно известно, что в основе агрессии лежит стремление к оргазму, который есть ни что иное, как форма эпилептического припадка, уничтожающего клетки мозга».

Антисексуалы часто сравнивают секс с наркоманией — на том основании, что при занятии любовью вырабатываются эндорфины, на которые человек «подсаживается». Однако следует помнить, что в подобных случаях организм выписывает себе их сам в нужных ему количествах. Даже антисексуалы, с жаром отвергая секс, получают при этом выброс эндорфинов. А вот почему они собираются «спасать» от любви весь мир — другой вопрос. Причины могут крыться в гормональных расстройствах или в психологической травме. Какая-нибудь селянка, изнасилованная трактористом, будет сидеть в своей горнице и тихо плакать. А бойкий молодой человек с задатками лидера всю жизнь положит на борьбу с тем явлением, которое стало для него стрессовым. И ведь у него обязательно найдутся последователи — вот что неприятно. Причем это могут быть абсолютно нормальные люди, которые решили объявить себя антисексуаламииз чувства протеста или «за компанию», потому что это модно. А ведь здоровому человеку подавлять естественные желания просто опасно. Все равно что нагнетать давление в закрытом котле: рано или поздно так рванет, что мало не покажется!

Если вы решили-таки присоединиться к лагерю антисексуалов, но плотское желание не оставляет вас в покое, есть специальные антисексуальные рекомендации:
1.Станьте вегетарианцем.
2.Откажитесь от возбуждающих продуктов: кофе, шоколада, пряностей, алкоголя.
3.Пейте успокаивающие травяные настои, например, отвар зверобоя.
4.Запишите на бумаге все «минусы» секса и перечитывайте по мере необходимости.
5.Во время возбуждающих ситуаций мысленно представляйте себе что-нибудь неприятное.

И главное: никаких сексуальных контактов! Антисексуалы уверяют: выдержите год на этой диете — и хотеться перестанет. А может, просто забудете, что означает это слово заморское — «секс»…

Антисексуалов в мире насчитывают один процент от общего взрослого населения. «Всего-то!»- усмехнетесь вы и будете неправы. Гомосексуалистовстолько же, а кажется, что уже заполонили все: от шоу-бизнеса до политики. Так что готовьтесь: так и до асексуальной революции недалеко!

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *