«У него дрожат коленки!..»

«У него дрожат коленки!..»

«Почему я встал у стенки?» — вопрос из шутливого стишка вряд ли прозвучит, а «чтец» наверняка не будет прижиматься к вертикальным опорам. Но чувство страха настигнет: ещё бы, впереди интимное свидание, как тут не бояться. Так же, как «все леди делают это», мужчины почти поголовно чего-то страшатся в сексе.
«У него дрожат коленки!..»

Давно известно, что сильный пол внутренне обмирает и обливается холодным потом при мысли, что в самый ответственный момент подведёт «верный друг» — размером или отсутствием решимости, что финал наступит раньше времени, что не возникнет желание. Но картина будет неполной, если мы не назовём другие причины тоскливого ужаса и нехороших предчувствий, которые завладевают мужчинами в момент овладения желанной.

«Сюрприз будет…»

Поговорку, что мужская голова не работает в определённых обстоятельствах, придумали совсем уж циничные особы. Рыцари не меньше нашего боятся, что спустя энное время после соития прилетит весточка: «Милый, ты не страдаешь бесплодием!» Разумеется, страх подкашивает не всех, некоторые, напротив, жаждут подобных новостей, но если близость происходит сугубо для удовольствия, в какой-то момент вспыхивает красный свет: «Стоп! А вдруг улучшу демографическую ситуацию?» Итак, незапланированная и/или нежелательная беременность – лидер «хит-парада».

«А если это любовь…»

«Секс – всего лишь одна из форм общения», — считает раскованная писательница Кэндес Бушнелл, автор «Секса в большом городе». Журналистку поддерживает большинство мужчин, мол: «Правильно, уважаемая Кэндес! Если мы с барышней переспали, это не повод строчить мне ласково-собственнические sms и знакомить с родней из Калуги. А то она планы строит, а мне стыдно, неудобно и не хочется продолжения». Однако и на старуху бывает проруха: иногда мужчина очень даже хочет продолжения и знакомства с калужскими родственниками, но барышня иронично изгибает бровь: «Милый, мы всего лишь переспали». Словом, мужчины бояться лечь в постель одним человеком (прагматичным и холодным), а встать другим – трепетным и пылким, если при этом пожар чувств бушует только в его сердце.

«А у неё опять 36,5»

Чрезмерно хладнокровная женщина – вот отчего у мужчин синхронно кровь в жилах стынет. Когда он над ней и так и этак, со словами и без слов, а она обескураживает: «Хм, бывало и получше, может, будем просто друзьями…» Избранница, извивающаяся от наслаждения, прекрасное зрелище, оно будоражит и заводит мужчину. А вот если его старания никак не приводят даму в извивающееся состояние, грядёт паника: «Не смог, я никудышный любовник, она меня не хочет, мир на грани гибели». Страшно, аж жуть.

«Он точно ничего не чувствует?»

Один киношный остряк утверждал, что интим во время беременности не проходит бесследно для потомства, иначе откуда эти ямочки на щеках малышей… Шутки шутками, а будущие отцы и впрямь сторонятся своих спутниц в интересном положении. Потому что «а вдруг тебе станет плохо», «а вдруг малышу больно», «а вдруг мне будет плохо и больно». Как ни объясняй автору предстоящего события, что устройство женского организма исключает вредоносное папино, так сказать, влияние, папе всё равно страшно. Зато его точно не упрекнуть, что он не переживает за жену и ребёнка.

«Не делайте мне больно, госпожа»

В принципе, это явление можно назвать агрессивная сексуальность или сексуальная агрессия, хренредьки не слаще: мужчинам не нравится, когда женщина доминирует, задаёт темп и способ заниматься любовью. Рядом с леди-доминатрикс «подневольный» партнёр чувствует себя беззащитным и – вы только подумайте! – использованным. Вероятно, мужчинам не так страшно получить травму во время брутальных постельных игрищ, как необходимость подчиняться слабому полу.

«У Мини это впервые»

Говорят, есть на свете разнузданные испорченные товарищи, готовые выложить кругленькую сумму за интимс невинной девушкой. Секс с девственницей – целое направление секс-индустрии, причём с внушительным сроком давности. Однако большинство наших современников и соотечественников страшатся этого события: причинить барышне боль, оставить дурные воспоминания, заложить брезгливость или отвращение к мужчинам – волосы дыбом при одной лишь мысли. Если вдуматься, резонно: в руках одного человека судьба и его последователей, и беззащитной феи. Поневоле испугаешься.

«Брюки превращаются…»

У женщин есть масса поводов благодарить деятелей лёгкой промышленности: за бюстгальтеры пуш-ап, за трусики с накладными силиконовыми ягодицами, утягивающие колготки. Даже за накладные шиньоны и ресницы – земной им поклон. По странному совпадению, именно за эти преображающие штуковины создателей люто ненавидят мужчины, а нас за них же — боятся. Потому что страшно спустя две минуты близких отношений обнаружить в постели несколько иную женщину, без пуш-апов и искусственных дополнительных объёмов.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *