Вам статья!

      Комментариев к записи Вам статья! нет
Вам статья!

Любви, как известно, закон не писан. Она преодолевает любые препятствия и расстояния. А вот сексуальная сторона жизни граждан частенько попадает под юридическую статью. Отправляясь в США, страну свободы и демократии, за заветной фразой «Ай лав ю!» имейте в виду:
Вам статья!

Американцы занимают второе место в мире после традиционно любвеобильных французов по количеству совершаемых гражданами половых актов — 149 раз в год. Но чтобы им соответствовать, надо не иначе как юридический колледж закончить. А то вместо того, чтобы наслаждаться «лав стори», станете украшением местной тюрьмы.

Поэтому предупреждаем заранее: доведется кадрить американского ковбоя в благочестивом штате Луизиана— за презервативомпусть скачет сам. Не потому что вы тургеневская девушка и стесняетесь покупать собственноручно этот предмет личной гигиены, а потому что в тамошних краях женщинам покупать его официально запрещено. За нарушение закона вам грозит солидный денежный штраф. В баксах, естественно.

А вот в Висконсинев воздухе пахнет свободой! Можете спокойно приобрести себе хоть мешок резиновых изделий. Но только из-под прилавка, как в старые добрые времена махрового совкового дефицита. В аптеках о презервативе даже не заикайтесь — сразу копов вызовут. А им лекции о чуме XX века — СПИДе читать бесполезно: закон есть закон.

Другое дело Коннектикут— там вам продадут хоть всю партию интимного товара со знаменитой белоснежной улыбкой на лице. Издевательской. Потому как суровый закон гласит: использовать презервативы даже темной ночью за семью замками с собственным венчанным супругом строго-настрого запрещено. Детей надо делать на благо штата, а не любовью заниматься. Так что, собираясь за океан в поисках настоящей любви, не забудьте аптечку. Предохранение — дело рук самих предохраняющихся.

А занесет нелегкая судьба в далекую Айову— обзаведитесь еще и секундомером. В этом американском штате целоваться свыше пяти секунд считается преступлением и наказывается арестом за «аморальное поведение». И штрафом в размере местного МРОТа.

Штатное сексрасписание 

Некоторые законы США о сексе так и просятся в рубрику «Нарочно не придумаешь!» Придумали. В штате Ютапротивозаконно совершать половой акт с мужчиной во время того, как его везут в реанимацию. А ведь американская юриспруденция основана на прецедентах, значит, какая-то озабоченная дама пыталась это сделать?!

В Вашингтонеединственной разрешенной позой является «миссионерская». Любые другие позиции незаконны. Президент Билл Клинтон, увидев Монику Левински коленопреклоненной, должен был напомнить стажерке соответствующую статью. Да только в момент страсти вылетели из его головы все вызубренные на юридическом факультете пункты и подпункты.

С другой стороны, а как же тут закон не нарушить и не начать извращаться, если другая статья того же штата четко гласит: заниматься сексом с девственницейзапрещено. Будешь законопослушной — до седых волос в девках просидишь! Можно, конечно, в другой штат податься, но сначала надо тщательным образом изучить тамошние законы.

В штате Орегонмужчинам запрещено во время исполнения супружеского долга… материться. Это хорошо: ненормативной лексики наша сестра и на родине наслушалась. В Пенсильваниипротивозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине. Да мы, собственно, сами жаждем комфорта и уюта. В штате Вайомингни в коем случае нельзя любить друг дружку при входе в магазин. Прямо уже хочется экстрима. Назло всем американским законникам!

В Южной Дакотезапрещено заниматься сексом в гостинице на полу. Нет уж, мы побережем мягкую мебель и поворкуем на ковре. Вдруг хозяин, выставляя счет за проживание, скидку сделает? Сэкономленные «зеленые» как раз на уплату штрафа пригодятся. А в Монтанезапрещено заниматься сексомперед собственным домом после захода солнца. Ничего, мы к соседям на крылечко пойдем — пусть завидуют!

Животный секс

Под карающую длань закона попали амурные взаимоотношения даже братьев наших меньших. В Калифорниикошки и собачки должны получать специальное разрешение для занятий любовью. Надеемся, что животные хотя бы не лично обивают пороги местных бюрократов, а имеют право послать вместо себя адвокатов или, на худой конец, хозяев.

Труднее приходится лосям на Аляске. За них-то кто заступится? Хоть возвращай бывшую землю русскую назад! А то вот ведь какая дискриминация получается: закон запрещает этим лесным жителям заниматься любовью на городских улицах. Просто вот спят и видят лоси эротические снына фоне высокоскоростных шоссе…

А вот свиньям — на то они и считаются грязными животными — только и подавай, что разнузданные оргии на территории техасского аэропорта. Иначе зачем было бы сочинять на эту тему суровую запрещающую статью? А нам, гуманоидам, запретить это безобразие забыли: так что летим в Техаси прямо на взлетной полосе покажем американцам, что такое настоящий дикий секс!

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *