Все для тебя!

      Комментариев к записи Все для тебя! нет
Все для тебя!

В фильме «Казанова» есть интригующий эпизод: юную монашку отчитывает строгий священник. Прегрешение серьезно – в постели провинившейся обнаружен известный женолюб Казанова. На гневный возглас: «Как можно было пожертвовать любовью к Всевышнему ради одной ночи с этим повесой?» — невеста Христова шепчет: «Ночь того стоила…»
Все для тебя!

У зрителей в который раз возникает резонный вопрос: «Что же за затейник был этот Казанова, если ради его ласк женщины, мягко говоря, вели себя безответственно?!» Дело в том, что легендарный итальянец в делах амурных исповедовал принцип: «Главная цель кавалера – доставить наивысшее наслаждение даме». И откуда выискался сей дамский угодник, когда на дворе XVIII век, а под рукой ни тебе спецлитературы, ни консультантов-сексологов?

«Делай, как велят!»
История нашего героя началась, когда парню стукнул 21 год от роду. До той поры молодой человек не представлял ценности в интересующем нас вопросе. Лишь стоит упомянуть, что чувствовал себя в неокупном долгу перед прекрасным полом: матушка его умерла при родах, и всем лучшим в своем воспитании Джакомо был обязан тетушке – благодаря ей мир заполучил галантного синьора с превосходными манерами. В ранней биографии Казановы имелась и невеста, к которой молодой человек питал нежнейшие чувства, однако трагическая смерть девушки предопределила грустный финал отношений. Боль утраты была настолько сильна, что Джакомо поклялся никогда не жениться

Но все проходит и, оправившись от горя, Казанова вновь обратил взор в сторону симпатичных синьорин. Ведь срывать сладкие плоды можно, и не будучи связанным супружескими узами, не так ли? Череду приятных знакомств однажды продолжила дама, не отягощенная моральными принципами, проще говоря, проститутка. «Жрица любви» сама предложила известные услуги юноше, но, несмотря на его нежность, осталась недовольна близостью. «Ты мне нравишься, — сказала она, — но разве так надо ласкать женщину?» Опытная наставница преподнесла несколько мастер-классов подопечному, затем отправила в «свободное плавание», дав блестящие рекомендации среди женского населения. А поскольку Казанова был недурен собой и хорошо сложен, дамочек, желающих утешиться в его объятьях, нашлось немало. И началось!..

Ловелас? Нет, настоящий мужчина
Стоп, уймите разыгравшееся воображение — никаких разнузданных вакханалий и «пира плоти» не происходило. Позвольте выступить адвокатом Казановы: он не испытывал болезненного пристрастия к женским прелестям. В великом итальянце была искра Божья, название которой – мужской альтруизм. В пользу «подзащитного» говорят следующие факты: он никогда не крутил любовь с целомудренными девушками или замужними женщинами, чтобы не оказать рокового влияния на их судьбу. Его «музами» становились вдовы или безмужние бедняжки, потерявшие веру в любовь. Для него ничего не значила красота женских ножек или размер груди, он не менял характер ласк в зависимости от того, с кем возлежал на ложе любви – красавицей или дурнушкой. Каждая встреча становилась экзаменом на нежность и была в первую очередь трудом, а лишь потом наслаждением. Усилия всегда окупались сторицей, случалось, в награду верный солдат Купидона получал не только поцелуи

Однажды Джакомо прослышал про исключительную холодность некой богатой госпожи и как «популяризатор» идеи поклялся, что если «снежная королева» не отвергнет его ухаживаний, то увидит «небо в алмазах». Не будем тратить время на описание ухищрений, которыми Казанова расположил к себе фригидную мужененавистницу, скажем лишь, что она поддалась на уговоры и нежность… По некоторым источникам, любвеобильный итальянец демонстрировал свое мастерство 12 часов кряду, прежде чем дама дала понять, что ей «ой, как хорошо!» Казанова лил десятый пот, но виду не подавал. Его триумфом стал бурный оргазм «ледышки». А та, понимая, что испытанный фейерверк эмоций был единственным и последним, окрестила Джакомо полубогом и отдала ему половину своих богатств… Нелишне напомнить, что изначально мероприятие затевалось не корысти ради, а во имя благой цели показать обделенной даме все краски любовных отношений…

В 40 лет Казанова нарушил клятву и женился, став образцом супружеской верности. Избранница так напоминала невесту, с которой когда-то разлучила смерть, что с тех пор Джакомо даровал изысканные ласки только супруге, как ни осаждали его темпераментные итальянки. Возможно, эта любовь и стала наградой за мужской альтруизм…

Не стоит думать, что у знаменитого итальянца не было и нет последователей. Секрет Казановы известен его собратьям и с успехом претворяется в жизнь. Вычислить достойного «продолжателя лучших традиций» несложно: если мужчина растворяется в ласках, если реакция женщины дает ему и радость обладания, и удовлетворение от ее вздохов-замираний, и осознание безграничной власти над ее телом и чувствами, и наслаждение — перед вами сексуальный альтруист чистой воды. А ради ночи с таким кавалером и впрямь можно пожертвовать многим…

Вот только одна загвоздка – чтобы насладиться откровенными ласками, нужно «попасть» в постель с любимым и любящим партнером. Ведь без любви, как говорил Казанова, «это ни что иное, как безобразие»…

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *