Welcome на тайский массаж

Welcome на тайский массаж

Упомяните в разговоре тайский массаж, и ваш собеседник представит себе экзотических красоток, которые под видом медицинской процедуры оказывают совсем иные услуги. Весь мир в курсе, что Таиланд – страна сексуального туризма. Знал бы это Будда…
Welcome на тайский массаж

Представьте себе времена вьетнамской войны. Молодые американские солдаты, не по своей воле оказавшиеся на чужом Востоке, смертельно уставшие от стрельбы, изголодавшиеся по любви. А всего в часе полета от боевых действий – настоящий оазис под названием Таиланд. Там мир, дружественное США правительство и никаких идеологических запретов: ни морального кодекса коммуниста, как в Китае, ни исламистских табу, как в Малайзии. В стране царит буддизм— самая терпимая философия на свете. Одна только беда в Таиланде – нищета. Кроме самих себя, местным жителям и предложить дорогим гостям нечего. Официально проституция, конечно, запрещена законом. Но кто о ней говорит? Просто таиландские красавицы, согласно многовековым законам гостеприимства, делают чужакам древний массаж всеми частями тела, чтобы те расслабились. Глядишь, и война у соседей быстрее закончится. А то, что «заморские дьяволы» зеленые банкноты за это им дают, так это простая человеческая благодарность, да и вообще на память…

«Прыжок счастья» заказывали?

Память оказалась долгая. Каждый год с марта по ноябрь в Таиланд приезжают тысячи представителей западного мира. Мужчины в основном, но не только. Любовь да ласка – товар, границ и полов не разбирающий. Продается в многочисленных массажных салонах по всей стране. Опытная массажистка обслуживает не больше трех клиентов в сутки и получает в месяц 300-400 долларов. Для сравнения: какая-нибудь продавщица или горничная в гостинице еле-еле сотню «баксов» в дом приносит. Как видим, в экономике страны мало что изменилось – таиландские «рукодельницы» по-прежнему тянут на себе целые семейства. Поэтому премудростям массажасамых симпатичных девчонок учат с младых ногтей.

Начало массажа носит название «Гунфу» . Это своеобразные поглаживания всего тела, похожие на волны, набегающие на скалы. Движения рук должны быть мягкими, скользящими и ритмичными, что нелегко при запрете на масла и кремы. Затем следует«Тао» , или выжимание. Выполняется в более медленном темпе и с большим усилием, чем поглаживание. Следующая техника называется«Аньмо» , что буквально означает «Прижимания и потирания». Массажистка уже не скользит томно ласковыми ручками и не выжимает из клиента семь потов, а с большой скоростью захватывает, сдавливает и смещает кожу и мышцы клиента, как будто косточки из слив выдавливает. Особенно много находит их в эрогенных зонах: на внутренней поверхности бедер, груди, лобке.

Бешеной популярностью среди туристов пользуется техника«Мофу»— массаж живота и тех частей тела, что находятся ниже. Тут уж руки у таиландской умелицы могут отдохнуть – в ход идут язык, грудь и даже кончики волос. Прием, при котором массажистка обхватывает посетителя за шею ногами и приживается к нему своим самым интимным местом, называется — ни много, ни мало –«Прыжок счастья» . А способ массажа одним только ртом носит скромное наименование«Девичий поцелуй». При этом таиландка четко знает, когда следует остановиться – многократные оргазмызападного гостя вовсе не входят в ее служебные обязанности. Главное, чтобы он почувствовал состояние близкое к нирване и ушел от нее абсолютно счастливым, чтобы вернуться вновь и вновь. Девушку учат радоваться любому клиенту так, как будто это первый и последний в ее жизни мужчина. Естественно, что уставшему от бизнеса американцу или немцу приятнее иметь дело с тайкой, словно созданной для его удовольствия, чем со своей соотечественницей, у которой калькулятор вместо сердца…

Будды на вас нет

Правда, знатоки таиландской культуры криком кричат, что все это безобразие — скрытая проституция и никакого отношения к древнему тайскому массажу не имеет. Согласно легенде, основателем учения о массаже является врач из Северной Индии — Дживака Кумар Бхака, друг самого Будды. Разработанный им массаж работает, прежде всего, с энергетическим, а не с физическим телом человека. Мастер начинал процедуру с молитвы и медитации, которые помогали сосредоточиться, чтобы найти на теле пациента точки и линии его энергетических потоков. Надавливая, скручивая, растягивая их ладонями, пальцами, локтями, коленями и даже ступнями массажист восстанавливал внутреннюю гармонию своего клиента, а попутно вылечивал от любой хвори. Занятие не из легких не только в духовном, но и физическом смысле, поэтому настоящими мастерами становились, как правило, мужчины. Нынче таких спецов днем с огнем не сыщешь, вот и несут западные невежды свои денежки местным красоткам. А те всегда рады принять их в нежные тайские объятия…

Related Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *