Острый суп с лапшой

      Комментариев к записи Острый суп с лапшой нет
ОСТРЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Ингредиенты:

— фарш
— томаты в с/с
— перец чили
— лук
— чеснок
— морковь
— перцы болгарские
— имбирь
— лапша
— соль и перец по вкусу
— растительное масло для обжарки

Приготовление:

  1. Обжарить лук, чеснок и морковку, добавить перцы, потушить, влить помидоры.
  2. На отдельной сковородке обжарить фарш с луком, соединить с зажаркой.
  3. Имбирь крупно порезать и добавить, влить воды, прокипятить, положить лапшу, довести до готовности. При желании посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *