Суп фасолевый

      Комментариев к записи Суп фасолевый нет
Суп фасолевый

Ингредиенты:

— 1,5 л бульона
— полстакана сухой фасоли
— 4-5 шт. картофеля
— 1 морковь
— 1 луковица
— зелень петрушки и укропа
— соль и перец
— 50 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Пока варится бульон, приготовим овощи. Мелко порежем лук и зелень, потрем морковь, нарежем брусочками картофель. Из бульона вынем мясо и, когда оно остынет немного, отделим его от костей и порежем кусочками. В бульон вкинем фасоль.
  2. На масле пассируем лук и морковь.
  3. Когда фасоль будет уже почти готова, добавляем картофель и варим его 15 минут.
  4. Добавляем в суп обжаренные овощи и порезанное мясо. Солим по вкусу и перчим, можем добавить любимые приправы.
  5. Дадим супу закипеть и посыплем зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *