Салат «Весенний»

      Комментариев к записи Салат «Весенний» нет
Салат «Весенний»

Ингредиенты:

— 2-3 помидора
— 500 г куриной грудки
— 150 г сыра твердых сортов
— 1 банка красной фасоли
— зеленый салат
— сухарики

Приготовление:

  1. Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.
  2. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
  3. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
  4. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *