Азу по-татарски с говядиной

Азу по-татарски с говядиной

Ингридиенты:

Говядина: 700 Грамм,
Огурец соленый : 3 Штуки,
Картофель : 8 Штук,
Лук репчатый : 3 Штуки,
Чеснок : 4 Зубчика,
Соус томатный : 3 Ст. ложки,
Лавровый лист: 2-3 Штук,
Масло растительное: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Соль: По вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем его до золотистого цвета на другой сковороде.
Теперь добавляем к луку томатный соус, перемешиваем и жарим 2 минуты.
Картофель чистим и нарезаем на кубики или бруски.
Выкладываем картофель на сковороду к мясу, вливаем бульон и тушим все почти до полной готовности картофеля.
Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжариваем отдельно в течение нескольких минут.
Когда картофель будет почти готов, выкладываем на сковороду огурцы и обжаренный в томате лук, измельченный чеснок, лавровый лист, солим и перчим, перемешиваем. Тушим азу еще минут 10-15 на медленном огне.
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *